今日头条 欧洲之星将减班次

欧洲之星将减班次

606
分享

因乘客数量及收入双双下滑,欧洲之星(Eurostar)决定裁员80人,并减少班次,这意味着往返巴黎至伦敦的班次将减少。

据欧洲之星透露,主要受巴黎恐袭影响,今年的乘客数量比去年减少3%,8月时,该公司第二季营收已较去年大减10%。

欧洲之星新的国际列车班次将于12月公布,目前21个往返英国与巴黎间的班次,预计将减少。不过由于欧洲之星的大型列车,才刚亮相不久,因此整体载客量预期仍将维持相同。

欧洲之星表示,目前仍加紧推动,明年的伦敦与阿姆斯特丹班次服务。在英国政府于2015年出售其股份后,欧洲之星目前主要由法国国家铁路公司(SNCF)所持有。

责任编辑:德龙

 

相关文章

大道文化藝廊募集藝術品和藝術家入駐...
views 28
大道文化藝廊由大道文化基金會主辦,主旨在於通過主辦各種文化藝術活動,弘揚優秀傳統文化。 大道文化藝廊目前以位於巴黎的龍城酒樓和玉泉樓酒樓為主要的布展和活動場所。 巴黎龍城酒樓被譽為巴黎最漂亮的酒樓之一,位於巴黎最繁華的香榭麗舍大街。周圍遍布高檔酒店、會所、商務中心,遊人如織,社會顯貴雲集...
巴黎郊区女孩的梦想:搬到市区住
views 35
Tram-Anh住在巴黎郊区92省(Hauts-de-Seine),与巴黎市区相邻,尽管如此,她仍梦寐以求地盼望,有一天把家搬到巴黎市中心。 “我非常喜欢巴黎的生活,我一直梦想能够住在巴黎市区里,拥有自己的公寓。”Tram-Anh告诉说,“为此,我努力学习,找到较好的工作能够支付租金。” 巴黎...
欧洲这些地铁站美上天了,我想天天去坐地铁!...
views 90
【欧洲希望之声综合】挤地铁上下班并不是一件多么舒服的事情,但是如果你候车的地铁站长成下面这个样子,估计你就不会这么想了。原来,欧洲还有那么多美丽的地铁站~ 1、那不勒斯Toledo地铁站,意大利 Toledo站于2012年启用,设计灵感来自光和水。这个车站被认为是那不勒斯地铁艺术的一...
倫敦市長首推『無車日』 環保人士謹慎歡迎...
views 22
倫敦定於9月22日(星期日)為無車日,屆時倫敦市中心的部分區域將基本關閉。 據倫敦市長薩迪克﹒汗透露,倫敦無車日定於9月22日(星期日)。包括倫敦塔橋、倫敦橋和倫敦金融城在內的12.3英里道路將被關閉,這相當於近200個足球場的面積,首都眾多的通勤者在當天只能步行或乘坐地鐵進出這一區域。 ...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here