今日头条 欧洲之星将减班次

欧洲之星将减班次

598
分享

因乘客数量及收入双双下滑,欧洲之星(Eurostar)决定裁员80人,并减少班次,这意味着往返巴黎至伦敦的班次将减少。

据欧洲之星透露,主要受巴黎恐袭影响,今年的乘客数量比去年减少3%,8月时,该公司第二季营收已较去年大减10%。

欧洲之星新的国际列车班次将于12月公布,目前21个往返英国与巴黎间的班次,预计将减少。不过由于欧洲之星的大型列车,才刚亮相不久,因此整体载客量预期仍将维持相同。

欧洲之星表示,目前仍加紧推动,明年的伦敦与阿姆斯特丹班次服务。在英国政府于2015年出售其股份后,欧洲之星目前主要由法国国家铁路公司(SNCF)所持有。

责任编辑:德龙

 

相关文章

春光明媚 巴黎parc de sceaux公園赏樱花
views 20
【2019年04月24日】(欧洲希望之声记者雅柔摄影)巴黎以浪漫花都著稱,4月份的春日里,粉红色的樱花向人們綻開美麗迷人的笑臉,吸引人們紛紛前往。 面積達152公頃的parc de Sceaux 公園,修建於17世紀路易十四時代,以運河為中心、對稱、幾何方式的修剪樹木和草坪,很像凡爾賽宮的花園...
神韵重返英伦再爆满 欧洲皇族:演出非常振奋人心...
views 24
【2019年04月24日讯】神韵艺术团2019年全球巡演,其中一个艺术团自1月8日英国沃金开启欧洲巡演之旅后,所到之处好评如潮。观众屡屡被演员精湛的表演、以及节目富有神性的内涵感动不已。4月23日,伦敦汉默史密斯阿波罗剧院(London Eventim Apollo)迎来了神韵艺术团重返英国后在伦敦...
回顾历史 巴黎圣母院会浴火重生
views 21
巴黎圣母院屹立至今,已有856年的历史。这座天主教堂看尽了巴黎的繁华与败落,饱尝法国历史的兴革。对法国人而言,巴黎圣母院绝非一般观光景点,是法兰西的骄傲,是法国人浪漫慷慨情怀中的一块心头肉。不管发生什么,历史告诉我们,巴黎圣母院会历劫重生。 1911年前后的巴黎圣母院。(美联社) 巴黎圣母院位...
巴黎圣母院被烧 为什么也是中国人的损失?...
views 28
巴黎圣母院大火,全世界的人都在心痛,但也有部分中国网民拍手称快,如同911时,为纽约世贸大楼遭恐怖袭击而欢呼一样。不少网民将巴黎圣母院的火灾与160年前的圆明园被烧联系起来。当过警察、记者、摄影部主任,现居伦敦的华人“安广系”即认为巴黎圣母院被烧,也是中国人的损失。为什么?来看看“安广系”的一篇专栏...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here