今日头条 恐攻阴影 欧盟总部传自杀警...

恐攻阴影 欧盟总部传自杀警方吓出冷汗

406
分享

据中央社消息,欧洲联盟执行委员会总部4日晚间传出自杀案件,由于比利时政府才刚调降布鲁塞尔警戒,欧盟总部传出自杀事件,也让当地警方吓出一身冷汗。

经过当地警方调查,这应是一起单纯的自杀案件,排除与恐怖攻击有关。但由于事件发生在欧盟执委会总部大楼,警方也不敢大意,立即封锁附近街道进行地毯式搜索。

根据媒体报导,自杀的是已经在欧盟工作长达20年的一名律师,他从自己位于隶属欧盟总部的其中一栋大楼的办公室内跳楼自杀。自杀原因仍不清楚。

新欧洲(New Europe)引述不愿具名的同事表示,这名律师工作勤奋,但升迁未果,或许这是他选择走上绝路的原因。

虽然恐怖警戒已经从最高级降至次高级,布鲁塞尔市区内仍能时常看见军警巡逻,欧盟总部的警戒情况也并未因此松懈。

机场内也同样可以见到军人两两成行,全副武装巡逻,抵达布鲁塞尔的航班也增加在航班与机场的联系空桥外的简易护照查验,若发现可疑分子立即带往他处严格检查。

大纪元法国新闻网

相关文章

川普:英美將就華爲問題達成協議
views 272
【2019年06月05日】(欧洲希望之声记者张杰夫编译)週二(6月4日)下午2點,正在英國進行國事訪問的美國總統川普與英國首相特蕾莎·梅舉行了近30分鐘的聯合記者發佈會。 會上当被问及為促使英國停止與華爲合作,华盛顿是否已准备好“对英美兩國間傳統的情报共享施加限制”时,川普回答说:“不,因为我...
中共残暴镇压维吾尔族 破坏全球打击恐怖主义共识...
views 188
【2019年05月25日】(欧洲希望之声讯)美国驻华大使馆与领事馆官网今日转载了,华盛顿邮报5月22日刊出题为《中共打击维吾尔族并非反恐怖主义,而是残暴的镇压》的一篇文章。 该文作者为内森·塞尔斯(Nathan Sales)和萨姆·布朗巴克(Sam Brownback)。 内森·塞尔斯是美国国...
法国人新年愿望:选位好总统 结束恐怖主义...
views 17
在森严的安全戒备下,法国人平稳地度过跨年夜,步入2017年。辞旧迎新之际,法国民众的愿望是民调机构每年必会关注的热点。1月2日,有民调机构公布说,国人对未来一年的国计民生多了一份乐观,并期待一位志士仁人当选总统,重振法国。 2016年总结:希望来年更好 法国民调机构自2009年起,每年做“年度总...
巴黎沙滩如期开放 特设路障安全防备
views 20
第15届巴黎沙滩如期于7月20日开幕了。继法国国庆节日南部尼斯市发生恐怖袭击事件的影响,沙滩的安全问题不容忽视,巴黎市政府和警察局表示会设置森严的安全戒备措施。 7月14日晚,尼斯英国人步道遭恐怖分子开卡车袭击,造成84人死亡,超过200人受伤。事件再度引起轰动和游客对法国安全的担忧。巴黎为此已取消...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here