巴黎大都市 巴黎迎来二千名中国员工旅游...

巴黎迎来二千名中国员工旅游团

490
分享

近日,来自中国某美容行业的2000名员工获奖励,到巴黎旅行一周。包括购物、品美食、船游塞纳河、参观名胜、观看演出……这个规模庞大的旅游团队,为巴黎带来直接消费收入上千万欧元。

此次“奖励”性旅行由两家中国旅行社操办,预订了六家万豪国际酒店集团(Marriott International)和雅高酒店集团(AccorHotels)名下的酒店,十多家餐厅,连巴黎最华丽的秀场丽都夜总会(Le Lido de Paris)的两场夜场演出都被私包了。

丽都夜总会总经理Hervé Duperret表示这是第二次被中国旅行团包场。丽都夜总会与中国的一些旅行社合作,共同开发“奖励”性旅游,去年11月份他们已经接待了4000名这种类型的中国旅行团。他认为这是积极的信号,法国很受中国人的喜爱,同时也释放出另一个信号:来巴黎游玩并不危险。

巴黎旅游与会议官方机构(Office de Tourisme et des Congrès de Paris)表示,这种“奖励”性旅游模式,已经存在三年了,给法国旅游业带来了生机。自2015年5月以来,巴黎已经接待了五次“奖励”性旅行团,人数从2000人到6000人不等。由此可见,对于这种大规模旅游团来说,巴黎一直具有很大的吸引力,这是一个很有潜力的市场。

巴黎旅游及会议官方机构总经理Nicolas Lefebvre先生说,中国游客很受欢迎。但因其人员数量众多,不好管理,他们尝试与一些中介合作,帮助他们管理中国游客的交通及安全,并要求警方加强警力。

大区旅游委员会(CRT)表示,由于治安、社会问题和气象等多方面不利因素的影响,自2010年之后来巴黎观光的游客呈逐年递减趋势,今年尤甚。相对日本、意大利、俄国的游客量来说,中国和美国的游客受到这些因素的影响较小。

大纪元记者慈蕊法国报导

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

【原創】遊記:倫敦初印象 (組圖)
views 94
倫敦,一座有著2000年歷史的西方重要城市;一座集歷史、藝術、金融和政治於一身的美麗霧都;一座吸引著全世界莘莘學子的烏托邦。 初到倫敦,迎接我的不僅僅是熱情的早早就等在火車站的朋友,也有那珍貴的燦爛陽光。雖然沒有窺測到倫敦霧都那傳說中詩一樣的美,但是在陽光普照下的倫敦卻更讓我印象深刻:它讓我更清晰...
太美了!英国小伙随手拍的照片,竟然让全世界爱上旅游...
views 59
(欧洲希望之声综合)英国小伙子乔丹.哈蒙德 Jordan Hammond 是一位非常专业的旅游摄影师,他虽然只有二十出头,可在摄影界却名声在外, 他的华丽照片激发了无数人想要旅行的热情。他在中国工作期间,爱上了摄影,从此一发不可收拾,拍下了无数的亚洲及世界各地的美景。这些照片那样与众不同,震撼人的心...
从风景秀丽的萨尔茨堡到人间仙境哈尔施塔特,身临其境体验奥地利的山水柔情...
views 66
【欧洲希望之声综合】萨尔茨堡是奥地利萨尔茨堡州的州府,位于奥地利西南部,是奥地利和德国巴伐利亚的边境城市之一,也是重要的欧洲交通枢纽之一。城市依山傍水,南面环山、北面平原,风景秀丽、经济发达,是一个集历史、文化、风景于一体的精致小城。对于大多数的旅行者来说,萨尔茨堡的文化历史以及自然风光...
大道文化藝廊募集藝術品和藝術家入駐...
views 31
大道文化藝廊由大道文化基金會主辦,主旨在於通過主辦各種文化藝術活動,弘揚優秀傳統文化。 大道文化藝廊目前以位於巴黎的龍城酒樓和玉泉樓酒樓為主要的布展和活動場所。 巴黎龍城酒樓被譽為巴黎最漂亮的酒樓之一,位於巴黎最繁華的香榭麗舍大街。周圍遍布高檔酒店、會所、商務中心,遊人如織,社會顯貴雲集...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here