巴黎大都市 大巴黎海关销毁大量假冒品

大巴黎海关销毁大量假冒品

807
分享
巴黎 海关 假冒品
(AFP JACQUES DEMARTHON )

大巴黎海关每年缴获大量冒牌产品。近日,全法国海关采取了销毁行动。

11月5日,在圣旦尼Aulnay-sous-Bois 市镇的海关仓库前,大量的假冒品如眼镜、香水、手表、手机、玩具、化妆品等等被压碎机销毁。

法国预算部长、国务秘书克里斯蒂安•埃凯尔(Christian Eckert)也亲临现场。他表示,冒牌货的市场交易依然非常活跃,这些产品虽然便宜,但很危险。

据法国海关统计,2014年缴获了880万件假冒品,其中速递或邮寄包裹150万件。随着网购的流行,在近10年来,被海关查获的假冒品每年以10%的比率增长。

在今年的头10个月里,假冒品占了海关扣押物品的65%,相比2014年全年为43%。

在众多的假冒品中,来自亚洲地区的最多,占81%。

如今,圣诞节已临近,打击假冒行为又成为一个敏感的话题。克里斯蒂安•埃凯尔认为, 造假者 层出不穷,是因为有买家。他还强调 说:“假冒行为往往也是犯罪的桥梁”。

大纪元记者吴沃法国报导

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

大道文化藝廊募集藝術品和藝術家入駐...
views 23
大道文化藝廊由大道文化基金會主辦,主旨在於通過主辦各種文化藝術活動,弘揚優秀傳統文化。 大道文化藝廊目前以位於巴黎的龍城酒樓和玉泉樓酒樓為主要的布展和活動場所。 巴黎龍城酒樓被譽為巴黎最漂亮的酒樓之一,位於巴黎最繁華的香榭麗舍大街。周圍遍布高檔酒店、會所、商務中心,遊人如織,社會顯貴雲集...
巴黎郊区女孩的梦想:搬到市区住
views 33
Tram-Anh住在巴黎郊区92省(Hauts-de-Seine),与巴黎市区相邻,尽管如此,她仍梦寐以求地盼望,有一天把家搬到巴黎市中心。 “我非常喜欢巴黎的生活,我一直梦想能够住在巴黎市区里,拥有自己的公寓。”Tram-Anh告诉说,“为此,我努力学习,找到较好的工作能够支付租金。” 巴黎...
欧洲这些地铁站美上天了,我想天天去坐地铁!...
views 89
【欧洲希望之声综合】挤地铁上下班并不是一件多么舒服的事情,但是如果你候车的地铁站长成下面这个样子,估计你就不会这么想了。原来,欧洲还有那么多美丽的地铁站~ 1、那不勒斯Toledo地铁站,意大利 Toledo站于2012年启用,设计灵感来自光和水。这个车站被认为是那不勒斯地铁艺术的一...
夏日炎炎巴黎好去处 市府新规你不可不知...
views 37
【2019年6月5日】(欧洲希望之声记者钟宝综合报导)高耸的埃菲尔铁塔,旖旎的塞纳河。每逢夏日,浪漫之都巴黎成了不少世界游客的佳选。但巴黎市府做出自6月8日起将实施在市区范围52所公园和广场将全面禁烟的新规定,违者将被处以38欧元罚款。如果您是“瘾君子”,不可不小心哟! 据法国《巴黎人报》报道...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here