新闻 国际巨星为挽救地球发声 这...

国际巨星为挽救地球发声 这是 “最后的希望”

495
分享
巴黎 气候峰会 COP21
明星、艺人汇聚巴黎气候峰会。(UFCCC官方提供)

刚刚结束的巴黎联合国气候峰会不但是一场国际外交的盛事,也得到众多好莱坞影星、国际著名艺人、政治家、商界巨头、人权人士等的支持。

在峰会期间,他们的亮相成为会议现场的一个焦点。美国电影及电影演员艾力·宝云(Alec Baldwin)说,很少有艺人为重要的事情鼓吹,这次也不例外。

巴黎 气候峰会 COP21
美国电影及电影演员艾力·宝云(Alec Baldwin)。(UFCCC官方提供)

好莱坞著名影星莱昂纳多·迪卡普里奥Leonardo di Caprio)也是一位环保人士,他表示,巴黎气候协议是挽救地球的“最后一次机会”。

巴黎 气候峰会 COP21
好莱坞著名影星莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo di Caprio)和UNFCCC执行秘书克里斯蒂娜•菲格雷斯(Christiana Figueres)合影。(UFCCC官方提供)
巴黎 气候峰会 COP21
好莱坞著名影星莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo di Caprio)与联合国秘书长潘基文握手。(UFCCC官方提供)

美国前副总统阿尔·戈尔Al Gore)说:“这是我20年来,出席过的最隆重的外交会议。”

巴黎 气候峰会 COP21
美国前副总统阿尔·戈尔(Al Gore) 。(UFCCC官方提供)
巴黎 气候峰会 COP21
美国前市长、C40城市气候领导组织主席迈克尔·布隆伯格(Michael Bloomberg)。(UFCCC官方提供)

美国著名演员、加利福尼亚州州长阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)、美国奥斯卡获奖导演劳勃·瑞福(Robert Redford)均创立了保护气候的民间组织(ONG)。此次,他们以环保民间组织主办人的身分出席了由巴黎市政府组织的国际市长会议。

巴黎 气候峰会 COP21
美国著名演员、加利福尼亚州州长阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)(右)。(UFCCC官方提供)

我们必须改变我们的生活方式”美国奥斯卡获奖影星西恩·Sean Penn)说,“我认为这是最后的希望”。他还表示这次峰会法国起到了领导地位的作用。

巴黎 气候峰会 COP21
美国奥斯卡获奖影星西恩·潘(Sean Penn) 。(UFCCC官方提供)
巴黎 气候峰会 COP21
美国奥斯卡获奖导演劳勃·瑞福(Robert Redford)。(UFCCC官方提供)
巴黎 气候峰会 COP21
牙买加著名歌手尚恩·保罗(Sean Paul)。(UFCCC官方提供)
巴黎 气候峰会 COP21
瑞典斯德哥尔摩恢复力研究中心(Stockholm Resilience Center, SRC)行政总监Johan Rockström 。(UFCCC官方提供)
巴黎 气候峰会 COP21
中国互联网巨头阿里巴巴集团创始人马云。(UFCCC官方提供)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

巴黎 气候峰会 COP21
瑞士冒险家贝特朗·皮卡尔(Bertrand Piccard) 。(UFCCC官方提供)
巴黎 气候峰会 COP21
法国艺术家Yann Toma(左)。(UFCCC官方提供)
巴黎 气候峰会 COP21
南非人权人士Kumi Naidoo。(UFCCC官方提供)

责任编辑:孙平

大纪元法国新闻网

相关文章

大道文化藝廊募集藝術品和藝術家入駐...
views 25
大道文化藝廊由大道文化基金會主辦,主旨在於通過主辦各種文化藝術活動,弘揚優秀傳統文化。 大道文化藝廊目前以位於巴黎的龍城酒樓和玉泉樓酒樓為主要的布展和活動場所。 巴黎龍城酒樓被譽為巴黎最漂亮的酒樓之一,位於巴黎最繁華的香榭麗舍大街。周圍遍布高檔酒店、會所、商務中心,遊人如織,社會顯貴雲集...
巴黎郊区女孩的梦想:搬到市区住
views 33
Tram-Anh住在巴黎郊区92省(Hauts-de-Seine),与巴黎市区相邻,尽管如此,她仍梦寐以求地盼望,有一天把家搬到巴黎市中心。 “我非常喜欢巴黎的生活,我一直梦想能够住在巴黎市区里,拥有自己的公寓。”Tram-Anh告诉说,“为此,我努力学习,找到较好的工作能够支付租金。” 巴黎...
欧洲这些地铁站美上天了,我想天天去坐地铁!...
views 90
【欧洲希望之声综合】挤地铁上下班并不是一件多么舒服的事情,但是如果你候车的地铁站长成下面这个样子,估计你就不会这么想了。原来,欧洲还有那么多美丽的地铁站~ 1、那不勒斯Toledo地铁站,意大利 Toledo站于2012年启用,设计灵感来自光和水。这个车站被认为是那不勒斯地铁艺术的一...
夏日炎炎巴黎好去处 市府新规你不可不知...
views 37
【2019年6月5日】(欧洲希望之声记者钟宝综合报导)高耸的埃菲尔铁塔,旖旎的塞纳河。每逢夏日,浪漫之都巴黎成了不少世界游客的佳选。但巴黎市府做出自6月8日起将实施在市区范围52所公园和广场将全面禁烟的新规定,违者将被处以38欧元罚款。如果您是“瘾君子”,不可不小心哟! 据法国《巴黎人报》报道...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here