读者推荐 伦敦房东揽客有技巧 月租1...

伦敦房东揽客有技巧 月租1英镑

609
分享

伦敦房价高昂,有一位房东为了吸引租客,别出心裁,发布广告称出租一个每月房租仅为1英镑的房间,在短短的2周之内,这个广告引来1200人的询问。

不过,天下没有免费的午餐。据《卫报》报导,这个1英镑租金的房子可是有一个附带条件的。那就是房客必须是IT专家,“会网络或移动开发技术,并有英国驾照”,所以这是个“技术换房租”的协议。

这个待租的双人房间位于伦敦东部的斯特拉特福德,在伦敦这样一个房间的平均租金接近700英镑。房东是Adam Mughal先生,他说自己在EasyRoommate上发布广告后,引来了1200人的询问。

他说:“我有一个计算机学位,但我全职在城里工作,所以顾不上自己的项目。我希望有人能在这方面帮我,(作为交换),我提供几乎是免费的住宿。”

Adam Mughal此前以每月540英镑的价格出租这个房间,现在他希望新房客每周能花1、2天的时间来帮助他做项目,“ 我希望这是个长期的计划,如果项目成功,这个新房客将会发展为他的员工或者合伙人。

“一切都将被白纸黑字写下来,并有解约条款,大家可以有一个试用期,如果不乐意可以搬出去。”他说。

租房网站EasyRoommate的首席执行官Albin Serviant说,伦敦确实有房东希望服务或技能换取租金的新趋势。

“这种趋势在英国开始回升,”他说,“伦敦的生活费越来越贵,所以在未来几年内如果这种广告增多,我也不会感到惊讶。我认为这是一个双赢的协议。”

大纪元记者马丽报导

责任编辑:李缘

大纪元法国新闻网

相关文章

《唐顿庄园》电影版复古华美 一起再回海克利尔城堡 共寻英国贵族梦...
views 12
唐顿庄园,心之家园。在这座古老的庄园华丽和古朴的氛围中,维护着贵族的尊严,人性的光辉。观众为之着迷,也许每个人的心底都深深蕴藏着传统的力量,美德的芬芳。 《唐顿庄园》原班人马登大屏幕 复古华美的英国经典名剧《唐顿庄园》(Downton Abbey)电影版近日风靡全球,在英国、澳洲、美国和台湾等地...
75岁爷爷花13年修剪树篱 45米酷巨龙网路爆红...
views 12
英国有一位75岁的爷爷约翰·布克(John Brooker)最近在网路爆红,因为他花了13年的时间做了一件奇特的事;他把家前院的树篱笆修剪成了一条高达3.048米、长45.72米的巨龙。而这件堪称艺术品的特大号巨龙,团团围住了他的院子。 先前他的邻居们都无法理解,这个高龄75岁的约翰爷爷为什么坚持...
揭曉:英國首次購房最惠和最貴地區
views 8
【欧洲希望之声特邀記者劉羽歡編譯報導】對首次置業者來説,英格蘭的西北地區是值得考慮的,新數據示,英國西北地區在價格上是購買第一套房產的最佳地。 英國首次置業的最惠地區是Lancashire郡的Blackpool單一管理區,這裏的平均房價只有11萬英鎊左右,但Blackpool 和臨近大城市的交...
港府禁蒙面引爆大規模抗議
views 13
  【欧洲希望之声特邀記者成容綜合報導】香港「反送中」運動持續近4個月,港警開槍暴力鎮壓不斷,港人反抗亦不停。香港政府10月4日宣布《禁蒙面法》之後,引爆了港人持續三天的大規模抗爭。英國多個城市的港人也舉行遊行集會聲援。 港人連續三天勇敢抗議 4日晚有大批港人在各大商場集會,並共...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here