Home 焦点专题 江泽民可能已出事的25种征...

江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)

167
0
SHARE

8月20日,大陆微博解禁控告江泽民的信息和震撼照片,网民发帖称,“诉江大潮,民意不可违”、“大势变,中国将现诉江潮”。(网络截图)

– See more at: http://www.epochtimes.com/gb/15/8/24/n4511119.htm#sthash.F29LVFPV.dpuf

 

【希望之声2015年08月29日讯】(希望之声记者唐文综合报导)自今年5月底,法轮功学员掀起诉江大潮,到8月20日为止,逾15.7万人控告中共前党魁江泽民,获得世界各地民众和政要的声援。自7月底至今不到一个月内,习近平当局针对江泽民老巢上海及其家族的动作不断,官媒及网络舆论密集释放影射江泽民的信号;盘点下来,至少有25种迹象显示江泽民处境不妙,随时可能被习近平当局公开抛出。

二十五,许其亮一句话引爆网络 网民:要抓大卖国贼?

8月25日,中共军委副主席许其亮参加军方举办的抗战胜利70周年学术研讨会,发言中提到,“绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”。

大陆官媒中新网以及各大门户网站转载报导标题中均突出“绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”这句话。微博上,“中央军委副主席许其亮:绝不让老祖宗留下的疆土有半寸丢失”话题引网民热议。

网民纷纷跟帖影射中共前党魁江泽民汉奸身分和卖国罪行,“说谁呢”、“谁是祖宗?哪个算是祖宗?又是哪个孙子在卖国?这得说清楚。”有网民直接称“蛤(指江泽民)任上丢失的(领土)咋办?”

还有网民解读许其亮言论:“意指曾签署丧国条约者,箭指(江)未来一罪状也”、“要抓大卖国贼的节奏”。

时评人士评论称,许其亮明摆着与江泽民过不去,“党媒怒斥江泽民‘人走茶凉’,许其亮就跟着单挑江泽民,往江泽民的死穴里捅。”

8月5日,大陆搜狐军事刊登南京军区原副司令员王洪光的文章中称,现时如果某人被确定为汉奸,“一定会被布告天下,全国人民必定共讨之,必诛之!”

7月13日,中共军报以纪念中国人民抗日战争胜利70周年为由,刊登了9,300多字的长文,反思抗日战争期间汉奸现象。

哥伦比亚大学政治学博士、中国问题专家李天笑分析,这很可能是习近平用他控制的军方以“你懂的”方式,向外释放要处理江泽民的信号。

二十四,陆媒点名上海近10年无省部级官员落马

8月25日,陆媒《新京报》微信公号“政事儿”刊发题为《3338天内上海再无省部级及以上官员落马》的文章,不仅提到习近平要求上海市委要抓住领导干部这个“关键少数”,而且还援引上海纪委书记侯凯的话称,腐败不是地方病,而是传染病,任何地方都没有天然的免疫力。

报导称,从2006年7月5日起至今,3338天内,上海再无省部级及以上官员落马。2006年7月5日,中纪委在调查上海社保案时发现时任中共政治局委员、上海市委书记陈良宇涉嫌严重“违纪”。

中共“十八大”后,仅有北京、上海、宁夏三地未有“老虎”落马,被称为“无虎”省市。

二十三,东方演艺集团董事长被捕 曾为江泽民唱歌

中共最高检察院网8月25日消息称,日前,经最高检察院指定管辖,河北省检察院以涉嫌受贿、贪污犯罪对中国东方演艺集团有限公司原董事长顾欣决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

7月9日,顾欣被调查。顾欣落马在北京娱乐圈引起了很大关注和震动,一些娱乐圈人士认为,这是当局在文艺界反腐的第一刀。

现年59岁的顾欣曾任江苏省歌剧团团长、歌舞剧院院长;1995年任江苏省文化厅副厅长;2001年10月任江苏艺术剧院院长、演艺集团有限公司总经理;2010年1月起,任中国东方演艺集团董事长、总经理。

中共文宣系统长期被江派大员李长春、刘云山把持,顾欣受到江派李长春、刘云山、孙家正的提拔与“赏识”。顾欣与李岚清关系也非同一般。

据公开报导称,顾欣参与了整理“江泽民忆唱”的外国老歌《小夜曲》并当江泽民的“模唱”。

李岚清于2010年8月15日将《小夜曲》曲谱和歌词交给顾欣试唱。江泽民还“逐句指导”顾欣反覆模唱,作填词记录等,这样经过多次反覆,终于模唱“成功”。

二十二,官媒揭秘宋祖英婚姻生活 影射江宋淫乱

8月24日,中共新华网和人民网发表标题为《揭秘49岁宋祖英背后鲜为人知的婚姻生活》文章。文章称,1990年在央视春晚唱了一曲《小背篓》后,宋祖英就成了央视春晚的常客。而舞台下却有着鲜为人知的经历,“特别是其和老公罗浩的故事”。

文章称,尽管宋祖英和罗浩结婚多年,但是直到2005年,宋祖英才和罗浩有了自己的孩子。之所以很多年没有要孩子,主要还是“两人长期分居,宋祖英根本没有什么时间回到长沙和罗浩相聚”。历经13年,宋祖英与丈夫罗浩的结晶才在2005年9月迟迟到来。

中共前党魁江泽民与宋祖英的淫乱丑闻已广为人知。文章中特别提到的年分,1990年与2005年,分别是江泽民上台和下台后的第一年。

1991年,在央视春晚上,宋祖英唱了一首《小背篓》后,被爷爷辈的江泽民相中。江泽民为了与宋祖英秘密来往不受干扰和外传泄露,就让宋和丈夫罗浩离了婚。为了掩盖江、宋的淫乱丑事,宋祖英的前夫罗浩从此扮演一个非常尴尬的角色。

宋祖英在2005年9月生子;算起来应该是2004年年底怀孕。而江泽民正是在2004年9月16日到19日的四中全会开会期间解除军委主席职务,彻底下台。

重庆事件后,随着江泽民势衰,大陆媒体包括官媒不断刊登文章影射江与宋的性丑闻。

二十一,江泽民题词碑被移位 北京教授博文斥“鬼画符”

8月24日凌晨1点左右,北京外国语大学副教授丁启阵在新浪实名认证博客发表博文《怒吼吧,石头!》。文章称,近日,关于某党校大门口题名巨石被铲车挖起、移走的消息,在微信上传得沸沸扬扬的。众人所关心的,是巨石被挪走这个行为可能释放的政治信号。

文章称,经受了背井离乡之苦、切割捶凿之痛的石头,“其不幸者,落入无格、无品者之手,于是被当做其邀宠干禄的道具,恭请权势加身便以为自己无所不能的人物挥毫题字”。

文章称,权势从来不是久长之物,或生前已遭褫夺,或死后便被遗忘,权势光芒照耀下的笔走龙蛇,“时过境迁,其实不过是涂鸦鬼画符”。

文章最后称,“倘若石头会说话,恐怕早就发出震耳欲聋的怒吼了!”

丁启阵博文大胆直接影射江泽民“权势加身便以为自己无所不能”,其题词“其实不过是涂鸦鬼画符”。

二十,电信三巨头最高层调整 江绵恒利益地盘被清洗

8月24日,大陆三大电信运营商最高层调整,尚冰任中国移动通信集团公司董事长;中国联通董事长常小兵和中国电信董事长王晓初对调。

中国电信业的背后被指是江泽民长子江绵恒所操控。江绵恒既被称为“电信大王”,也被称为“中国第一贪”。

今年2月28日,中央第十二巡视组进驻江泽民长子江绵恒的利益地盘中国移动,王岐山的大秘董宏出任巡视组组长。在为期2个月的巡视结束前后,中移动持续震荡,高管频繁落马。

2014年11月27日,中央第八巡视组巡视中国联通。12月15日,中国联通网络分公司副总经理兼网络建设部总经理张智江落马。12月17日,中国联通信息化和电子商务事业部总经理宗新华落马。

财新网在去年12月30日发表题为《前高管宗新华被查 联通多人遭举报》的报导,罕见点名江绵恒的上联投。

十九,江泽民姘头陈至立卸职 被官媒封杀

8月23日,原中共总书记胡锦涛的亲信、原中组部常务副部长沈跃跃顶替陈至立出任中共妇女研究会第四届会长。

有媒体注意到,沈跃跃在讲话中提到前三任会长彭佩云、顾秀莲和陈至立,但称谓却不同。沈跃跃称彭佩云大姐、顾秀莲大姐,而称陈至立“同志”。

但中共官媒新华网、人民网报导该消息时,提及沈跃跃出任中共妇女研究会第四届会长并讲话和宋秀岩主持会议等,全文只字未提第三届会长陈至立。

陈至立被指是中共前党魁江泽民的“姘头”之一。陈至立曾与江泽民大儿子江绵恒同在中科院上海硅酸盐研究所工作。江泽民任中共上海市委书记后,在江绵恒的引见下,陈至立与江泽民一拍即合。

八九“六四”前,江泽民整肃支持学运的上海《世界经济导报》,被时任中共总书记赵紫阳严厉批评江处理导报事件不当,江感到大祸临头。陈至立向江表示:中央怪罪下来,她一个人把责任全揽下来。

江泽民上台后,将陈至立调到北京。1998年中共两会,陈至立最低票“当选”中共教育部长后,中国的教育领域迅速腐烂。

十八,“学习小组”列江泽民黑白照

8月21日,微信公众号“学习小组”撰文盘点中共党魁阅兵情况,将当年《人民日报》的相关版面中江泽民与已故的毛、邓等人彩色照片改以黑白照片呈现;相关的标题文字却保留彩色。

蹊跷的是,2009年中共60周年由胡锦涛主持的第14次大型阅兵,该文却只字未提胡锦涛。

时政评论人士分析,“学习小组”盘点中共党魁历次大阅兵偏偏没有胡锦涛,并把所有图片做成黑白照,是故意把江泽民和已经死去的邓小平、毛泽东归为一类,暗示江泽民处境已形同“死人”;“学习小组”公众号的配词暗示该文发表传递的就是习近平的意思。

“学习小组”具有习近平阵营背景,经常发文解读习近平的言论而为外界关注。“学习小组”公众号在其最下方的习近平照片旁边,还加上了这样一行字:“这些年,与习近平一起进步,共同担当!”

十七,中央党校南门江泽民题字巨石被移走

8月21日,网络曝光北京中共中央党校南门江泽民题词的巨石被整块铲掉。

8月22日新浪罕见报导了中共党校校名题词巨石被连根拔除的图片新闻,报导说:“8月21日,北京,海淀区大有庄100号中共中央党校。当日,中央党校门前题有‘中共中央党校’的巨石已经被移走,大型施工机械正在现场施工,几名工人在整理裸露的地面。”证实了此前一天网络上的传闻。


8月21日,有人发现北京中共中央党校南门江泽民题词的巨石被整块铲掉。(网络图片)

8月13日,微信圈再度热传2014年8月曾经出现的“五角场空军政治学院,江题词被拿下”的图片,引起外界的关注。

北京时局观察员华颇先生表示,这是习近平有步骤的在“去江化”,将来这种事情会越来越多。

十六,网络热传“江泽民被控制”为题的图片

就在中共中央党校南门江泽民题词的巨石被铲走之际,大陆网络热传“江泽民被控制”为题的图片。

这张图片并不能确定是江泽民被控制时的情境,从中共“十八大”后江泽民露面的情况看,其衣着跟其2014年回扬州扫墓时的装束比较相像。

不过从网民的留言可以看到,民众并不是太在意该图片的真实性,而更关注在这时候突然有这样一张“江泽民被控制”的图在流传,很多人表示很开心,正等着这一天的到来。

分析认为,这是民心所向的表现,大陆民众期待江泽民被审判的日子到来。


8月22日,大陆网络在热传“江泽民被控制”的图片。从网民的留言可以看到,民众并不是太在意该图片的真实性,而更关注在这时候突然有这样一张图在流传,很多人都表示很开心,正等着这一天的到来。(网络图片)

十五,上海宝山原区委书记姜燮富被提公诉

8月21日报导,上海市检察院第二分院21日以受贿罪对上海市宝山区原区委书记姜燮富提起公诉。

2014年12月19日,上海宝山区原区委书记姜燮富落马。今年4月28日,姜燮富因涉嫌受贿罪被检察机关立案侦查,5月12日被逮捕。

姜燮富曾长期任职中共上海市房地资源局党委书记、上海市人大常委会常委城市建设和环境保护委员会副主任委员与上置集团独立非执行董事,均与上海的城建、房地产密切相关。

而此前,江泽民次子江绵康掌控上海市政建设的内幕被曝光。姜燮富与江泽民次子江绵康有密切交集。

十四,微博解禁“法办江泽民”震撼照片

8月20日,在大陆新浪微博搜索“诉江”,出现很多网民近期发布的关于诉江大潮的帖文,以及“全球公审江泽民”、“法办江泽民”、“停止迫害法轮功”的横幅图片,以及法轮功学员在海外的盛大游行照片。

网民发帖称,“诉江大潮,民意不可违”、“大势变,中国将现诉江潮”。


8月20日,大陆微博解禁控告江泽民的信息和震撼照片,网民发帖称,“诉江大潮,民意不可违”、“大势变,中国将现诉江潮”。(网络截图)

此前,7月17日,在大陆百度与360网搜索“洪传世界”四个字,结果呈现大量法轮功洪传世界的消息和震撼画面。

7月14日,在百度网搜寻“诉江大潮”,第一条显示的是“七二零前夕泰国法轮功学员声援诉江大潮”。

7月12日,在大陆网站360好搜网搜索“诉江大潮”,搜索结果显示,第一条即是“全球诉江大潮”。“全球诉江大潮”点击后网页正中呈现“追查国际大量证据证明:中共江泽民犯罪集团活摘法轮功学员器官是全国性的群体灭绝大屠杀 涉嫌杀戮人数超200万”。

7月12日,用“下一个大老虎是江泽民”相关词在百度上进行检索,第一条即是台湾电视媒体报导的《习近平打贪腐 下一个大老虎江泽民?》的视频新闻,还有海外新唐人电视台报导的《【禁闻】 步步逼近 江泽民呼之欲出》的视频新闻。

此前,习近平、胡锦涛阵营与江泽民集团博弈关键时刻,江泽民血债帮政变以及活摘法轮功学员器官等核心罪行多次在大陆百度等网站短暂解禁。

十三,上海副秘书长一个被免职一个落马

8月19日,大陆媒体纷纷转载上海市政府网消息,上海市政府副秘书长陈寅职务已被免。陈寅于2014年12月由上海市杨浦区委书记,转任上海自贸区管委会党组书记、常务副主任,今年4月被免去上海自贸区管委会常务副主任。

同日,上海市检察院公布,上海市政府前副秘书长戴海波涉嫌受贿正式被立案调查。

今年63岁的戴海波曾任上海南汇区区委书记、浦东新区区常务副区长、上海市政府副秘书长等职。2013年9月任上海自贸区管委会常务副主任,去年9月被免去该职。今年3月被查,4月被免去上海市政府副秘书长职务。

上海是江泽民老巢。港媒曾评论分析,戴海波与江泽民儿子江绵恒、江绵康关系非常密切。戴海波被查或将引爆上海官场大地震,或有更大“老虎”被抓。

十二,中移动高管密集落马

8月19日,财新网报导,中移动集团19日上午召开内部会议通报广东移动党组书记、董事长、总经理钟天华,因被巡视发现有不合规问题被免职;重庆移动董事长、总经理秦大斌因涉嫌腐败问题被免职;一批中层人员受到警告、记过、降级等内部处分。

此前巡视组巡查出的五起大案涉事人员,包括中移动山西公司原总经理苗俭中、湖南公司原党组书记王建根、福建公司原副总经理林柏江、广东公司原副总经理温乃粘以及北京公司原副总经理李大川,均已被移送司法部门。

8月12日,财新网报导,中移动通信研究院院长黄晓庆今年3月离开工作了8年的中移动。中移动香港公司董事长林正辉与黄晓庆同一批次离职;之后,中移动终端公司总经理何宁、中移动市场部副总经理徐刚以及多名省级高管陆续提交辞职申请,离开中移动。

江泽民长子江绵恒被称为中国“电信大王”,其“电信王国”覆盖中移动、联通和中国网通。他也被称为“中国第一贪”。

时事评论员方林达称,财新网经常在时局关键时刻为习近平阵营发声,起到政局风向标的作用。此次财新网报导中移动高管落马和离职潮,显示江绵恒已经被习近平当局锁定。

十一,官媒批周薄徐令苏“全家腐” 释放信号

8月18日,中共官媒《人民日报》刊文称,习近平当上中共领导后,习近平母亲齐心立即召开家庭会议,要求其他子女不得在习近平工作的领域从事任何经商活动。

文章还称,周永康、薄熙来、徐才厚、令计划、苏荣等人的落马,都有“全家腐”甚至是家族式腐败的特征。

2月18日,大年三十当天,大陆官媒报导联通将整改以及中移动即将被巡视消息,联通和中移动都被认为是江绵恒“电信王国”的一部分。

当天,习近平新年团拜会打破惯例发言称“面临的形势依然严峻复杂”,并首次谈到“家庭家教”问题。

当时外界分析认为,联系到反腐打虎锁定的最后目标江泽民,其儿子江绵恒的电信王国垄断全国电信市场,是家族贪腐的典型代表。习近平谈“家庭家教”问题意有所指。

十,江泽民缺席尉健行葬礼

8月16日,隐身多日的习近平等7常委与胡锦涛露面参加中共前常委、前中纪委书记尉健行的葬礼。

此前,6月19日,中共前人大委员长乔石遗体火化;7月22日,中共前人大委员长万里遗体火化。习近平等中共现任常委与胡锦涛均参加了葬礼,而以江泽民为首的中共“第三代”无一人露面。

乔石、万里、尉健行去世后,官媒均突出“江泽民在外地送花圈”。外界质疑,江泽民或已被习近平当局限制行动,不准其进京。

九,天津爆炸后 江泽民父子被限制行动

北戴河会议期间,8月12日夜,天津发生爆炸惨案,伤亡惨重。网络上不断流传这次爆炸是江泽民集团针对习近平的破坏行动。

接近中南海的知情人士称,天津大爆炸后,习近平两晚没睡着,8月15日,习近平当局对江泽民及其两个儿子采取行动,暂时限制其行动自由,曾庆红也被控制在家。习近平本不打算这么快就处理江泽民,但是天津大爆炸是个转折点,把习、江矛盾公开了,双方你死我活。

知情人士表示,习担心的是,如果不这么做,下半年还不知道会发生什么恐怖的事情。

八,上海国企高管被密集处理

8月12日,官媒报导,上海华谊(集团)公司原副总裁李军、上海氯碱化工股份有限公司原总经理何刚涉嫌受贿案侦查终结,同日向上海市第一中级法院提起公诉。此前4月10日和17日,二人分别被调查。

8月11日,上海友谊(集团)有限公司总经理、上海联华超市股份有限公司董事长王宗南一审被判18年。王宗南被视为江泽民父子的密友和亲信。

8月13日,“法广”引述评论称,上海堪称江泽民的“大本营”。习近平就任中共国家主席后,江泽民的心腹、中央军委前副主席徐才厚、郭伯雄,及上海光明食品集团前董事长王宗南、周永康纷纷落马,上海帮势力几乎被瓦解。

七,官媒影射江泽民干政

北戴河会议期间,8月10日,《人民日报》发表题为《辩证看待“人走茶凉”》文章,影射中共前党魁江泽民退休后,仍安插“亲信”、发挥“余权”,让新领导“左右为难”等。

当晚,新京报微信公号“政事儿”发表文章,梳理“退而不休”、插手干政的高官。文中高调评论了不干政的中共前领导人邓小平、万里、田纪云、朱镕基及胡锦涛,同时贬斥了周永康等为代表的一些落马“老虎”,但唯独回避江泽民。

时政评论员吴少华表示,江泽民退而不休,安插亲信架空胡、温政府,不断干政的丑闻众所周知。如今中央级官媒《人民日报》发表评论文章,几乎半公开地点名江泽民,等于是抓捕江泽民前舆论造势的又一个升级信号。

六,港媒评论“猎江行动”已进入收割期

香港《明报》8月11日署名潘小涛的评论文章表示,习近平想要避免重蹈胡锦涛被江架空的覆辙,就必须与江泽民争夺军权,徐、郭二人先后出事,表明习已占上风,其“猎江行动”已进入收割期。

文章还分析认为,习近平围猎江泽民与对付周永康所采取的策略一样,要先清除其头号心腹,因此下一个习要打的“老虎”是贾廷安、曾庆红等。

8月8日,隶属于港媒《明报》的明报加东网、加拿大《明声报》几乎全文转载了希望之声专栏作家夏小强今年1月刊发的题为《尉健行发声周永康案 “捉江”成为高层共识》的时政评论。

文章援引夏小强的分析称,尉健行指向江泽民的言论,与习近平此前称反腐获得了党内元老的支持的信息相对应,显示中南海高层对拿下江泽民已经形成共识。

五,陆媒影射江泽民处境不妙

8月9日,大陆官媒人民网及各大门户网站高调报导,江苏一女研究生吃癞蛤蟆治痘痘,中毒进医院。文章详细列举蛤蟆的毒性,并称,“听说要被当偏方煮着吃,癞蛤蟆的内心相当崩溃。”

因民间皆称江泽民是蛤蟆,民众称,这篇报导是高级黑啊。

8月3日,大陆澎湃新闻网发表标题为“带头大哥的N种结局”文章,文字效仿江泽民当年对香港记者的国骂,影射江泽民。网民跟帖评论称,这种文章也敢发,值得深思,“他(江泽民)还能蹦跶几天?”

8月3日,香港凤凰网首页重发旧文,盘点清朝12名“铁帽子王”,称“铁帽子”也保不住被制裁的命运。

今年初以来,习近平当局不断舆论造势“打虎铁帽子王”,被指影射曾庆红、江泽民。

四,陆媒报导列领导人名单 不提江泽民

8月5日,澎湃新闻网在“热门推荐”栏目重发2014年8月8日的一篇旧文《曾经的“夏都”北戴河:重构中国政治地理版图》。文章列举毛泽东、邓小平、胡锦涛、习近平与北戴河的种种关联往事,但文中只字不提江泽民。

8月5日,中共新华社《财经国家周刊》微信公号发表文章《别等了,北戴河无会》。文章也提到了毛、邓、胡、习主政时有关北戴河的往事,仍对江泽民只字不提。

北美著名政论家陈破空撰文表示,江泽民已从领导人行列中除名,“照以往中共文宣惯例,这几乎就是被‘打倒’的象征。”

三,江泽民缺席北戴河会议

据香港《动向》杂志8月号报导,北戴河会议于8月2日召开,会议长达12到15天。期间,专门召开了中共退休高层的座谈会。

据报,16名中共正国级退休官员中,只有胡锦涛、朱镕基、宋平、李瑞环,及江派人马李岚清等8名官员与会;还有41名副国级退休官员及7名现常委参加了会议。当谈到中共面临“亡党危机”时,退休高层痛哭,会议多次中断。

从报导看,中共前党魁江泽民未出席这个退休高层会议。

二,财新网直接点名江泽民一路提拔郭伯雄

7月30日,官媒通报中共前军委副主席郭伯雄被开除党籍、移送司法。通报中披露政治局会议强调要把反腐败斗争引向深入。

随即,官媒评论称,反腐不是“权宜之计”,也不搞“适可而止”,而是“除恶务尽”。

官媒通报郭伯雄落马一个小时后,亲习近平阵营的财新网发表长文《郭伯雄沉浮》。文章起底郭伯雄在江泽民任军委主席期间被一路提拔的细节,并罕见直接点名江泽民。

此前,周永康、令计划案后,官媒也接连释放信号,称反腐败没有禁区、特区、盲区,没有“铁帽子王”,并数度重提“庆亲王”,将“打虎”目标指向曾庆红、江泽民。

时政评论员谢天奇分析,亲习近平阵营的财新网迅速推出起底郭伯雄的长文,显然是有备而来。其中最大的信号是披露郭伯雄拍马江泽民而获得一路高升的细节,并直接点名江泽民。这暗示习近平当局已锁定郭伯雄后台江泽民。

一,逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份

1999年7月,江泽民一手挑起了针对信仰“真、善、忍”的法轮功学员的迫害运动,16年来,导致众多法轮功学员遭受酷刑折磨、被活摘器官及被其它方式等迫害致死。

习近平当局今年4月15日公告,大陆法院5月1日施行“有案必立,有诉必应”。法轮功学员迅速掀起在大陆控告江泽民的浪潮。

据法轮大法明慧网统计,到8月20日为止,已超过十五万七千名海内外法轮功学员及家属向中共最高检察机关控告、要求起诉前中共头目江泽民。控告人数之多、范围之广,前所未有。控告状来自地区涵盖中国大陆所有34个省级行政区,96%的地级行政区,以及海外27个国家和地区。

这是明慧网据现有收到的控告状副本所做的部分统计,由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

体制内退休官员辛子陵6月24日接受外媒访谈中特别提到今年5月份开始的大陆法轮功修炼者控告江泽民的浪潮;而15年前有个名叫王杰的法轮功修炼者状告江泽民,立马被捕,收监迫害而死。

辛子陵表示,今昔对比,中国确实处在政治大变局的前夜;有可能是今年下半年解决曾庆红,明年解决江泽民问题。

在中国人控告江泽民大潮的同时,也获得世界各地民众的声援,他们联署签名举报江泽民,共同谴责中共暴行。

自今年7月起,在短短一个月内,亚洲已有超过十四万以上的民众联署举报江泽民的反人类罪行,其中台湾联署人数达近十万人。所有举报联署书由各个国家寄往中共最高检察院及最高法院。

与此同时,欧洲、美国、加拿大、澳洲、乌克兰、日本、韩国、香港、台湾等世界各国和地区的政要纷纷响应,在全球形成了一股声援中国民众控告江泽民的浪潮。

8月10日,10名瑞士政要联名致信中共国家主席习近平,敦促习近平推动控告江泽民这一重大诉讼。他们表示,江泽民犯的反人类罪、酷刑罪等罪大恶极,必须被绳之以法。江泽民令全人类蒙受耻辱的重罪必须严惩。

7月20日,3位欧洲议会议员以“刑事控告迫害法轮功的元凶江泽民”为由联署致信中共最高检察院检察长曹建明,敦促他和中共当局立即停止迫害法轮功和公开起诉迫害法轮功的元凶江泽民。此外,他们还将联署信寄给了中共驻欧盟使团大使杨燕怡和中共驻德国大使史明德。

(注:2015年08月23日首发;8月28日第一次更新。)

– See more at: http://www.epochtimes.com/gb/15/8/24/n4511119.htm#sthash.F29LVFPV.dpuf

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here