Home 旅游 世界国际旅游业收入最多的五...

世界国际旅游业收入最多的五个国家

32
0
SHARE

假日如何休闲?畅游世界自然是最惬意的休闲方式!当游客领略异地风光、品尝他乡美食的时候,同时也在支持着一条巨大的旅游产业链。

根据世界旅游组织(UNWTO)最新发表的全球行业调查报告,下面五个国家是世界上旅游业创造国民生产总值最多的国家,而且这五个国家在过去几年内都业绩稳定,排行稳定。

1)美国

图说:美国虽然不是世界上最热门的旅游地区,但是他的旅游业在2017年创造产值达$210.7 billion,居世界第一。这个第一相对美国的国土面积来说,似乎也没有什么意外。 (图片来源:Shutterstock)

2)西班牙

图说:西班牙是世界上第二受欢迎的旅游地区,而且旅游业创造产值达$68 billion,以西班牙的国土面积和人口数量来说,应该说是业绩很棒了。 (图片来源:QUIQUE GARCIA/AFP/Getty Images)

3)法国

图说:法国这片浪漫迷人的土地几乎和西班牙并驾齐驱,虽然位居第三,但是经济指标也达到了$60.7billion。而在人们心中,法国始终是最受欢迎的旅游地区。 (图片来源:LUCAS BARIOULET/AFP/Getty Images)

4)泰国

图说:泰国是入围前五名中的唯一亚洲国家,这个充满佛教神秘色彩的国家,一方面保持着传统中的宗教礼俗,另一方面又对来自世界各地的游客敞开胸怀。虽然泰国仅是世界排行第十的受欢迎的国家,实质经济产值却很客观,达到$57.5billion。 (图片来源:Shutterstock)

5)英国

图说:英国的伊莉莎白女王和王室总有吸引人眼球的事件,从哈利王子大婚到小王子出生───去过英国的游客对田园风光、英国下午茶、还有炸鱼条总是有深刻印象。这样一个岛国,而且气候也不是太吸引人,竟然旅游业创造的产值达$51.2billion。 (图片来源:TOLGA AKMEN/AFP/Getty Images)

(法国希望之声记者Nathalie Qiao美国报导)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here