Home 新闻 2016新年祝福短信大荟萃...

2016新年祝福短信大荟萃

518
0
SHARE
2016新年祝福短信
新年祝福短信送到家。(大纪元合成图片)

搞笑篇:

2016新年祝福短信
送走剩蛋,迎圆蛋。(fotolia)

蛋生鸡、鸡生蛋,管它还是先有鸡、还是先有蛋,送走圣诞迎元旦;剩蛋园、圆蛋圆,管它圣诞圆还是元旦圆,只愿家家户户都团圆,元旦快乐哈!

我打包给你的欢乐,你收到木有?我邮寄给你的关怀,你感受到木有?我快递给你的幸运,你拆封了木有?在元旦钟声敲响的一刻,默默念出我的名字,所有的愿望都会实现,不管你信不信,反正我是信了。祝你365天,天天开心!

当我把神灯擦了三下,神仙说我可以许两个愿望。我说我希望看短信的这个人元旦快乐,而且越来越漂亮。神仙说,我只能满足你第一个愿望。

天气预报:元旦前后将出现强对流天气,大面积下钞票,局部有金条,快乐火山暴发,引发友情泥石流,欢乐台风登陆,预计极端天气将持续一周。

新年精灵问圣诞老人:“圣诞节有剩蛋吗?”圣诞老人回答:“只剩一个,还是圆的。”于是,新年精灵说:哦,那我要祝所有看短信的人:“圆蛋”快乐!

今年元旦不收礼,要是给点也可以;十块八块不嫌少,一千两千过得去;要是真的没有礼,微信一条也可以;即使一句祝福语,开心一下成知己。元旦快乐!

房子,车子,票子,不如开心过日子;微信,彩信,飞信,不如问候小短信;金蛋,银蛋,彩蛋,不如快乐过元旦。愿你元旦幸福翻天!

我是香港皇家警察,你已经被我方新年快乐和万事如意包围了,乖乖接受祝福才是唯一的出路!否则将有更多的猴年大发雨天天开心射向你!元旦愉快!

你长着一张圆圆的脸蛋,叫可爱,你戴着一顶圆圆的礼帽,叫太帅,你扎着圆圆的束腰,叫皮带,你端着圆圆的饭盒,叫外卖,你张着圆圆的嘴巴,叫一元一蛋快来买。祝元旦快乐!

天苍苍野茫茫,暴富的希望太渺茫,水湾湾路长长,没钱的日子太漫长,楼高高人忙忙,今夜相约来银行。接头暗号:元旦将至,提(钱)快乐!

见你的眼神,比诸葛还亮,想你的深情,比关云还长,对你的思念,比鲁智还深,愿你的烦恼,比司马还光,2016元旦快乐,愿你天天好心情,月月好顺心,年年好风光!

2016新年祝福短信
2016新年祝福短信,创意篇。(希望之声合成图片)
创意篇:

过新年,吃蛋糕,我来给你切一刀。切去烦恼切去伤,斩断悲伤斩断忙。平安做奶油,幸福做底座,送给你一个我特制的元旦蛋糕,祝你元旦快乐!

新的1年到来了,祝你2手抓满钱,事业上3羊开泰,你的烦恼4分5裂,处理好7情6欲,困难距离你10万8千里,最后幸福都99归一。

标点符号贺元旦:冒号敬告你,新年驾临;逗号恭贺你,年年有余;句号祝福你,团团圆圆;感叹号感动你:懂得感恩;引号包含你,福至心灵;括号锁定你,集聚财气;破折号提示你,势如破竹;省略号浓缩千言万语,祝你元旦快乐,新年大吉!

一【元】复始,【旦】夕即至,加急特【快】,欢【乐】贺岁,气象一【新】,【年】年有余,宏图【大】展,【吉】祥如意。祝你元旦快乐,新年大吉!

“元旦”宝贝已下架,拥有元旦独特的幸福布料,愉快花色,团圆款式的商品正在热销,亲只需用时光支付宝,消费您所有烦恼便可购得,温馨免邮,请笑纳。

2016送你一个锅幸福:快乐作底料,笑声为调味,加点开心果、放点幸运豆、来点吉祥虾、丢点如意蟹,吃出一年好兆头!

2016幸福馆开馆了,为你量身定制四菜一汤:铁板红烧爱情、清蒸粉丝感情、爆炒青葱事业、水煮一身健康,还有一碗快乐幸福浪漫吉祥平安开胃汤。另附幸福贵宾金卡一张,是四季通的哦……

用真心起笔,用关怀和呵护描绘过程,用风雨同舟收笔,世上最美的圆就出现了,因为全方位的祝福,是独一无二的啊!元(圆)旦快乐啊!

放下生活的负“旦”,愿你轻装上路;挑起幸福的重“旦”,愿你硕果满树;抱起财运的金“旦”,愿你钞票无数;祝福快乐的元旦,愿你微笑展露!

元旦送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新年快乐!

我点击新春的画面,搜索吉祥的链接,复制喜庆的笑脸,粘贴如意的图片,删除无奈的忧愁,编辑真诚的语言,保存无边的快乐,发送最美的祝福,祝你元旦快乐!

元旦到了,祝烦恼–非诚勿扰;郁闷–呼叫转移;欢笑–即日启程;快乐–兵临城下;幸福–珠光宝气;前途–东成西就;人生–尽享桃花运;爱情–永远甜蜜!

愿你幸福做加法,烦恼做减法,快乐做乘法,困难做除法,幸运开平方,霉运开根号,坏心情像小数点,好心情循环无极限。祝元旦快乐!

愿幸福像内存一样经常溢出,金钱像硬盘一样存个没够,好运像鼠标一样握在手中,生活像CPU一样奔腾不息,心境像显示器一样无比明亮!祝您元旦快乐,新年开心!

2016新年祝福短信
2016新年祝福短信,深情篇。(希望之声合成图片)
深情篇:

任天高地远,隔不断对你深深的思念;任时光变迁,挡不住对你真挚的情感;岁月可以令你我生华发、变容颜,深厚情谊永不变,依旧停留在心间。祝元旦快乐!

又要翻开新的一篇了,远远的你还在奋斗吗?大大的理想还在追求吗?小小的快乐还在继续吧!轻轻的日子就这么飘走了,沉沉的祝福我装满了,你要记得签收啊!

山河能遮挡视线,却隔不开深深思念;经纬能拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月能流逝华年,却扯不断友情的线。迎新年,朋友在我心间,捎去祝福片片!

我愿:新年的第一颗露珠因你而美丽晶莹,新年的第一个黎明因你而惬意宁静,那新年的第一缕阳光因你而温暖舒心情。衷心祝愿,元旦快乐!

奔流的岁月长河,在你我心里冲积出友情的平原。肥沃的土地上,盛开出两朵美丽的花,一朵是你,一朵是我,互相陪伴着迎接新年灿烂的黎明:新年快乐!

拈一片深冬的雪,斟一杯春天的酒,加一滴快乐的水,添一杓幸运的花,摘一轮皎洁的月,洒一缕灿烂的光,酿一句真诚的话:元旦快乐!

荡起岁月的秋千,领略人生的风采,扇动时间的羽翼,浏览生命的画卷,逝去的2015,你驰骋纵横写意人生,来临的2016,你挥洒自如铸就辉煌,在2016新年到来之际,我祝你事业有成,官运亨通!

新年的第一颗露珠因你的甜蜜温馨而晶莹,新年的第一个黎明因你的健康平安而宁静,新年的第一缕阳光因你的吉祥如意而温暖。祝你新一年里一切随愿。

用祈愿在元旦的殿堂,画一个圆圈,藉着元旦散开的礼花,为你许下祝愿;愿你卸下所有的苦烦,带上辞旧迎新的美好心愿,步入吉祥如意的来年,祝你元旦快乐无边,温馨甜蜜满满!

扎一束曙光,用第一颗露珠的蒸汽作缚,点缀初次绽放的那颗花苞,让第一只早起的鸟儿,在新的一年的第一天,成为你第一眼看见的美好的开始。元旦快乐!

温馨伴你走过绚丽的春天;甜蜜随你走过激情的夏天;平安同你一起走过妩媚的秋天;温暖与你走过冰清的冬天;元旦将至,祝你新的一年快乐到永远!

2016新年祝福短信
2016新年祝福短信,诗意篇。(希望之声合成图片)

 

诗意篇:

圣诞元旦生紫烟,遥看节日到眼前,快乐直下三千尺,幸福飘飘落九天。横看圣诞竖元旦,远近高低都平安,识得节日真面目,问候短信到眼前。节日快乐!

身处千里外,祝福如天籁。牵挂记心间,祝福依然在。问候远方来,友谊之花开,幸福之树为你栽,吉祥如意塞满怀,祝你元旦快乐,永远可爱!

日出日落就是一天,花开花谢就是一年。元旦已至,腊八相随,我把最暖最美的祝福送到你身边:愿你每一天都快乐无边,每一年都幸福平安。

孤星映叶月朦胧,残花飘香君心痛。浮萍有知漂泊苦,游子天涯故乡情。长夜漫漫独登楼,思念浓浓因离愁。一宿无眠朝阳起,元旦快乐送给你!

元旦临兮,眉目笑兮,身影倩兮,快乐愿兮,信息转兮,幸福传兮,勿忘我兮,友谊念兮,时刻忆兮,牢牢记兮,新年乐兮,呜呼!岂不美兮!

日月有情迎元旦,山川无阻庆新年。雪里梅花霜里雪,梦中思念话中行。一束快乐随冬雪,十分好运沾春雨,百般成功遂你意,万种幸福由你享。

岁月如歌蝶恋花,新年朝阳艳如画。元旦喜庆福相随,天地共舞春又归。白雪纷飞送福至,红霞满天寄心意。真诚话语不多说,敬祝佳节多快乐!

元旦佳节兮,聚天地之欢乐,展山川之喜庆,于雪飞中送吉祥之问候,在风舞里赠平安之祝福,愿君新年出门遇贵人,行大运,恭喜发财!

责任编辑:孙华

希望之声巴黎生活频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here