分类广告 追查32年房产记录 澳洲打...

追查32年房产记录 澳洲打击外国人违法买房

418
分享
房地产
12月8日,负责审查外国人房地产投资的澳洲税务局要求重审32年来全澳各地的房产交易数据。(Joe Raedle/Getty Images)

澳洲政府将对1985年到2017年间1130万人的房产购买记录进行数据匹配,以期惩罚非法购房的国外买家。

据澳洲金融观察报导,8日,负责审查外国人房地产投资的澳洲税务局要求重审32年来全澳各地的房产交易数据。税务局已要求所有省和行政区上交1985年到2017年间涉及房地产销售、土地划分、土地转让、评估细节的信息,也要求省和行政区提供期间的租赁特性细节,包括租金、租赁期长度、押金数量和房东信息。

估计1985年和2017年之间,每年有大约3100万条记录,都将移交给税务局。

澳洲税务局发言人说:“房地产的数据将被用来协助筛查外国居民的房地产申请和合规活动,确保外国居民遵守相关法律。”这一信息是由近期的澳大利亚政府公告披露的,在此公告中税务局长公开了一个数据匹配程序。

从12月起,澳洲政府针对非法购入澳洲房产的外国投资者的大赦期限正式结束。对违规者的审查节奏已加速。澳洲税务局自从被授权开始负责审查外国人购买住宅房地产以来,调查的步伐正加快加强,雇佣了50个合规官员专门负责调查外国人违反法律购买房产的问题。#

大纪元记者安妮悉尼编译报导

责任编辑:简玬

大纪元法国新闻网

相关文章

【人物百家】一代歌后邓丽君(一)
views 43
时光如流,往事如烟。人物百家,回首悠悠岁月,讲述真实历史。百家人物,正如那天上的星星,闪烁在夜空里,常留记忆中。 人们常说:“只要有华人的地方,就有邓丽君的歌声”。邓丽君是华人心中的巨星,她一生的唱片歌曲超过1400首,唱片销售量超过4800万张,享有“十亿个掌声”、“一代歌后”和“东方女神”等美...
法国华人贺新年送祝福
views 13
中国新年,借此佳节之际,身在异国他乡的华人同胞们透过本报,为国内外的亲人送上真挚的祝福。 杜女士: 谈到2017年新年愿望时,从事计算机编程行业的杜女士说:“2017年打算要个小孩,如果能实现这个愿望是最好的。”从顺利拿到法国文凭到留在法国工作,今年是杜女士在法国生活的第五个年头了,目前她的生活...
异乡心情 法国华人迎中国年小花絮
views 10
(大纪元记者张妮法国报导)在海外生活,每年可以过两次新年。继元旦后,又迎来中国新年,法国华人人口在欧洲最为显著,过新年的各种庆祝气氛也相当浓郁,除了大型的游行和各种协会贺年活动外,各地华人社区也相当热闹。 过年应节 华人贴对联 1月25日,法国格勒市华人微信社区艾伦女士和大家分享家里的对联:“我家春...
视频:法国华人会记住这一天
views 14
  一直以来,法国华裔给外界的印象是勤劳、沉默而谨慎…… 不知何时起,外界对华裔社区有一个印象:他们很有钱! 因为这样,他们成为打劫的对象,甚至暴力殴打,事件频频发生…… 8月7日,华人张朝林因为遭打劫,被殴打致死。震惊,震惊,华裔社区震惊。 为了诉求安全,大家不再沉默。 20...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here