新闻 英女王将庆90大寿 2.5...

英女王将庆90大寿 2.5万盛会门票5小时售罄

493
分享

英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)将在明年5月12日至15日举行90岁大寿宴,门票在11月24日开售,5小时内全部售罄。

白金汉宫将在明年举行4个晚上的公共庆祝盛会,活动节目包括音乐舞蹈和马术表演。 门票共有2.5万张,周四(12日)至周六(14日)的票价从55英镑到165英镑不等,周日(15日)票价从75英镑到165英镑不等。最贵的位置在皇室成员可能出席的“皇室区”(Royal Enclosure)旁边。

BBC报导说,所有的2.5万张门票在周二上午9时开始出售,5小时内被抢购一空。活动组织一位发言人说:“门票出售得非常快,9时30分就卖出4,000张。”

4晚的公共庆祝活动将在温莎城堡(Windsor Castle)的家庭公园(Home Park)举行,届时将有900匹马和包括歌手凯瑟琳.詹金斯(Katherine Jenkins )在内的1,500人参加表演,还有舞蹈家、音乐家=.1合唱团,以及著名的演员和艺术家等参加表演。

伊丽莎白二世是英国在位最久的君主,明年4月21日将是她90岁大寿。女王将私下庆祝她真正的生日,而女王的官方生日的全国庆祝活动将明年6月举行,将有在圣保罗大教堂感恩仪式以及传统的皇家阅兵庆典仪式等。

白金汉宫将在温莎城堡举行4个晚上公共庆祝活动。白金汉宫表示,女王本人将参加15日的最后活动,门票收益捐赠慈善机构。

买不到票的民众也能共襄盛举,白金汉宫提供5,000个免费座位,让他们透过巨型银幕观赏庆典,并目睹抵达现场的名人风采。免费门票,12月将以抽签方式发送。

责任编辑: 李洋

大纪元法国新闻网

相关文章

【封殺华为】英国也出手!EE和Vodafone将其从5G发布中剔除...
views 248
【2019年05月22日】(欧洲希望之声天羽编译报导)英国移动运营商EE和Vodafone已经放弃了华为设备,推出了各自的5G网络。在谷歌撤回该公司的Android牌照以应对美国政府禁令后,这是运营商与中国科技巨头保持距离的最新例证。 两家运营商都将其作为5G网络的一部分,包括华为Mate 2...
华为愿签“无间谍协议” 英国会同意吗...
views 67
【2019年05月15日】(歐洲希望之聲王潔宇綜合報導)美中贸易战正酣之时,美国总统川普(特朗普)本周可能签署行政令,禁止美国企业使用对国家安全构成风险的企业所生产的电信设备。与之呼应,华为董事长梁华在伦敦当地时间5月15日(周三)的一场新闻发布会上表示,公司愿意跟英国等国签署“无间谍协议” (no...
(组图)我心中的桃花源——英国赛文河畔铁桥镇...
views 137
(欧洲希望之声原创)提起赛文河畔的铁桥镇( Ironbridge ),可能很少人知道这个地方,即使生活在英国的人,对这里也很陌生。它位于英国西部,在英国第二大城市伯明翰西北48公里处。 铁桥镇因一座铁桥而得名,位于特尔福特(TELFORD)的这座拱形铁桥建于1779年,使用了378吨铁,是世界第一...
泄露华为参与5G建设?英首相怒了 国防大臣躺枪...
views 113
【2019年05月02日】(欧洲希望之声记者姚晶锦综合报导)英国首相特蕾莎·梅一周前已决定允许中国科技巨头华为公司参与5G网络”非核心”部分建设的消息被泄露后,英国当局迅速展开调查,昨日(5月1日)梅首相宣布开除涉案的国防大臣威廉姆森(Gavin Williamson)。 综合多家媒体报道,唐...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here