环球娱乐圈 英国摇滚歌手大卫・鲍伊逝世...

英国摇滚歌手大卫・鲍伊逝世 享年69岁

514
分享
英国摇滚歌手大卫・鲍伊逝世 享年69岁
(视频截图)

于上星期五(1月8日)度过69岁生辰,并在当天发行新的专辑大卫・鲍伊(David Bowie)星期天(10日)不敌癌症病逝。大卫・鲍伊的官方社交媒体页面也随即发布讣闻。

英国首相卡梅伦透过Twitter致哀。他说自己听着大卫・鲍伊的歌长大,大卫・鲍伊之死是〝巨大的损失〞。

大卫鲍伊是70年代华丽摇滚先驱,素有〝摇滚变色龙〞之称,他的官方脸书表示,他历经18个月与癌症对抗,仍不敌病魔,在家人的陪伴下离开人世。

大卫・鲍伊于上星期才欢度69岁生日,当天又推出最新专辑《The Next Day and Blackstar》,如今传出病逝噩耗,让歌迷无限感伤。

来源:新唐人

相关文章

脫歐後果這麼嚴重 英國每週損失8億英鎊...
views 25
【2019年03月13日】(歐洲希望之聲特約記者唐興中編譯報導)來自英國央行貨幣政策委員會的經濟學家Gertjan Vlieghe近日表示,英國因脫歐每年損失高達400億英鎊,這相當於每週減少8億英鎊收入。 英國央行的最新數據顯示,自2016年6月脫歐公投以來,在沒有出現其它重大經濟事件的情況...
英情报机构前主管挺华为 背后原因复杂...
views 54
【2019年03月02日讯】近日,英国情报机构政府通讯总局(GCHQ)的前任主管汉尼根(Robert Hanningan)发表文章称,在英国全面禁止华为这样的中国科技公司是没有意义的。但是这个机构的现任主管弗莱明(Jeremy Fleming)警告,英国必须了解中共的技术可能带来的威胁。为何同一机构...
英国脱欧:重新公投可能吗
views 21
英国工党领袖科尔宾正在准备一项修正案,建议再次公投,决定英国是否脱欧。本台法语特派记者注意到,这一想法得到部分保守党青年支持。 英国脱欧进程的下一个重要日期是3月12日,英国议会届时将对一个修订的脱欧方案做表态。如果没有获得足够的支持,那英国议会将有机会在第二天就无协议硬性脱欧的可行性表决。然后,...
脱欧策略上意见不合 英国农业大臣辞职...
views 11
【希望之声2019年3月1日】英国脱欧一波三折。英国国会下院日前批准了首相特蕾莎·梅新提出的三阶段计划,3月29日脱欧的期限很可能后延。英国农业大臣乔治•尤斯蒂斯(George Eustice)对此表示抗议,并在周四(2月28日)宣布辞职。成为今年英国内阁因脱欧而辞职的第一人。 据德国之声报道...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here