Home 文化沙龙 脑后长眼?英男子背后抛物百...

脑后长眼?英男子背后抛物百发百中

288
0
SHARE
英男子背后抛物百发百中
英国一名年轻的爸爸身怀绝技,不需要转身瞄准,就能把手上任何东西往背后一扔,次次投进目标。(视频截图)

英国一名年轻的爸爸身怀绝技,不需要转身瞄准,就能把手上任何东西往背后一扔,次次投进目标。他把自己向背后投物的表演拍摄成视频上传网络后,很快就成了网络红人。

据《每日邮报》报导,24岁的麦特‧弗里特(Matt Fleet)在他的Facebook和Snapchat账户发布了自己卓越技能的视频片段,他能够背对“投篮”目标,把茶包投入茶杯,把面包薄片投入烤箱。

在一个视频片段中,麦特在刷牙之前,准确地把牙刷抛入身后盥洗池边的水杯中。在另一个视频片段中,他可以毫不费力地从头上方往身后抛出一管“多力多滋”超浓芝士味薯片(Dorito crisp),薯片则直接落入他家厨房里小敞口的罐子内。

他还从肩膀上方抛出一个乒乓球,乒乓球在楼梯上弹了几下,最后准确地落入楼梯底部的水杯中。

令人难以置信的是,他背对着自己女儿,把一只手表准确地环绕在女儿的手腕上。之后,他把一只拖鞋准确套在妻子的脚上,而他的妻子则是懒洋洋地躺在沙发上。迄今为止,他的视频已被观看和共享了100万次。

每当他完成一次表演后,他都会说:“容易”或“太容易了”。

谈到自己如何练成这百发百中的技巧,弗里特说,自己也不是第一次投就中,每项技巧也需要约20分钟的练习。

他表示,这项绝技始于六个月前,他成功地把物品投入半个足球场外目标内的视频上传后,就有朋友向他下战帖,4岁的女儿也要他丢球或飞盘。

随后,他发现自己可以很快抓到每投必中的诀窍,不过他也没想到视频会引发广大反响,甚至自己还被鼓励开专页,这种技巧让他一扔成名。

希望之声记者许家琳编译报导

责任编辑:尤思宇

希望之声巴黎生活频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here