文化沙龙 神韵:復興五千年神傳文化

神韵:復興五千年神傳文化

673
分享

通過超越於語言的音樂和舞蹈,神韻將天國的壯麗、古代英雄的傳奇和當代的史詩交織在一起,帶領您走上五千年中國文化之旅。她令人驚嘆的美麗和醍醐灌頂的能量賦予觀眾靈性的啟迪與昇華。

接受傳統訓練的世界頂級舞蹈家、溶合了東西方器樂的獨特交響樂團和炫目的動感天幕共創蔚為大觀的演出。

在當今的中國大陸無法看到神韻。那裡的傳統文化幾近湮滅。然而神韻已在世界上聲譽鵲起,將古老中國的奇觀帶給全球數百萬觀眾。

 

相关文章

一名欧洲圆号手的东方文化探索之路
views 1
——访神韵交响乐团音乐家博伏 来自欧洲的圆号手博伏(Georgi Boev)原本一直觉得自己演奏的乐器是乐团中最响亮的那一个。但自从他来到美国,加入了神韵交响乐团后,博伏突然发现自己的圆号遇到了对手,因为在这个中西乐器合璧的乐团里还有一个音色更高亢、嘹亮的乐器,那就是中国传统乐器唢呐。在唢呐面前,...
专访神韵交响乐团指挥纳切夫
views 11
神韵交响乐团 指挥米兰•纳切夫(Milen Nachev)出生于保加利亚,从小接受私人钢琴教育,长大后到俄罗斯跟随名师学艺,随后又到美国发展,直至登上著名艺术殿堂卡内基音乐厅献艺。他在纽约 找到了新的立足点,在神韵交响乐团发现了自己的使命。今年10月10日,纳切夫指挥的神韵交响乐团将重返卡内基音乐厅...
神韵:演绎中國古典舞
views 10
世界两大舞蹈体系之一中國古典舞:神韵演绎   中國古典舞是神韻演出的核心,以其不可思議的翻騰、旋轉和優雅舞姿,成為世界上最富生機和表現力的藝術形式之一。 數千年千錘百煉的藝術形式 中國古典舞是傳承中國五千年文化的重要載體。她基於傳統美學,在民間、宮廷和古代的戲劇中延續了下...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here