Home 巴黎大都市 清洁工上大海报 巴黎如此感...

清洁工上大海报 巴黎如此感谢公共服务员

456
0
SHARE
巴黎 公共服务员
图为巴黎市政府为不同职业的公共服务人员做的宣传海报。(Paris.fr/大纪元合成)

在繁华的巴黎大都市,德高集团(Decaux,专营户外广告)的广告牌千变万化,可能大家习惯看到的是奢侈品牌、文化、时尚之类的广告,而最近却看到清洁工也上广告了。不过,这可不是清洁公司在搞宣传,而是市府为感谢不同职业的公共服务人员。

除了清洁工,还有小学助教、幼儿园保姆、市区保安、医护人员、技术工共6个公务员职业被登上海报。

在海报的底下写有:每天,市政公务员们都在您们的身边,让巴黎活起来巴黎对他们说谢谢”等字样

巴黎 公共服务员
图为巴黎市政府为不同职业的公共服务人员做的宣传海报。(Paris.fr/希望之声合成)

市府方面表示,公务人员们秉承公共服务的价值,他们给社会带来高质量的服务,这是为感谢全体市政公共服务人员的一种方式。

巴黎 公共服务员
(Paris.fr/希望之声合成)

道路清洁工Yvonne表示,她热爱自己的工作,每天开着扫路机清洁街头,为居民、游客维护一个干净的环境,让她感觉到自己的有用价值,也因为自己的付出得到市府的尊重和认可而自豪。她说:希望宣传海报也向人们传递一个信息,珍惜清洁的环境,尊重他人的劳动(不随便乱扔垃圾)。

巴黎 公共服务员
(Paris.fr/希望之声合成)

希望之声记者张妮

责任编辑:德龙

希望之声巴黎生活频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here