新闻 法国人用悬浮滑板飞行2公里...

法国人用悬浮滑板飞行2公里 创世界纪录

648
分享
法国人用悬浮滑板飞行2公里
法国人萨帕塔使用气垫板在海上了飞行2公里。(guinnessworldrecords.com)

吉尼斯世界纪录网站宣布,法国人萨帕塔(Franky Zapata)创下了一项使用悬浮滑板长途飞行的世界纪录。

4月30日,萨帕塔在法国大西洋沿岸城市索塞莱潘(Sausset-les-Pins)的海域上空,使用悬浮滑板以50米的高度在水面上飞行了2,252米。这名37岁男子打破了去年加拿大人杜鲁(Catlin Alexandru Duru)创下的275.9米纪录。

萨帕塔使用他的公司萨帕塔冲刺(Zapata Racing)开发的“Flyboard Air”悬浮滑板进行了这次飞行。此前他用Flyboard在一分钟内进行26个后空翻也创下了吉尼斯记录。

(萨帕塔飞行测试/youtube)

悬浮滑板的概念最初是来自电影“回到未来II”。在好莱坞大片的第二部分,主角用飞行滑板穿过街头。

法国人用悬浮滑板飞行2公里
萨帕塔使用的悬浮滑板。(guinnessworldrecords.com)

萨帕塔使用的悬浮滑板据说飞行高度可达1万英尺,最高时速150公里。此前他的公司已经开发多种水推进装置。

大纪元记者沙莉编译报导

责任编辑:林琮文

大纪元法国新闻网

相关文章

今明两天巴黎等24省会下小雪 法国气象局向24个省和巴黎大区发出雪和路面薄冰预警。巴黎大区和卫星城塞纳-马恩省(Seine-et-Marne)、伊夫林省(Yvelines)、,埃松省(Essonne)(91省)和瓦兹河谷省(95省)都在其内。周二整个上午将降雪。国道118将禁止载重车辆通行。 巴黎发出二级气象预警。从22日凌晨...
CNN记者「堕落」为「最美农妇」(多图)... 农村妇女——说到这个词的时候,你会联想到什么样的形象呢? Mimi曾经在CNN工作,但她放弃了自己的工作,来到了法国的乡村,和自己的先生,还有一个接一个出生的孩子们,过起了甜蜜的乡村生活。 可是有修养的美丽女人,即便做起了农妇也是最漂亮的农妇。 Mimi是来自香港的中法混血儿,四岁...
全民大辩论后 黄背心还要上街 法国总统马克龙18日抵达南部洛特省(Lot)小镇苏亚克(Souillac),这是全民大辩论15日至今第二场大辩论。如同第一场辩论,在场的不是“黄背心”,而是来自全国多地的市长。1月18日在苏亚克的辩论,有来自全法13个省份的600名市长。据法国LCI电视台报道说,巴黎警方将派出5000名警察和宪兵,...
法国“黄背心”示威持续发酵 最富人群恐缴更多税... 【希望之声2019年1月14日】(本台记者周扬综合报导)法国“黄背心”示威持续发酵,昨天(1月13日),马克龙总统发布“告国民书”,期待公民能参与到“全国大辩论”中,找到解决社会危机的办法。有媒体称,法国最富裕的人群可能要缴付更多的税款。经合组织(OECD)公布的数据显示,法国已经取代丹麦,成为税负...

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here