今日头条 比国遭袭 法国部署额外16...

比国遭袭 法国部署额外1600警力严防

376
分享

3月22日,布鲁塞尔发生34 人死亡的连环攻击事件后,法国内政部长卡泽纳夫表示,法国将在边境关卡以及海空和铁路基础设施,部署1600名额外警力。

卡泽纳夫(Bernard Cazeneuve)结束与总统奥朗德的会议后说:“大众运输系统仅限持有票证或身分证民众可进入”,且可能面搜身检查。

卡泽纳夫呼吁欧洲,“加强协调及打击”恐怖主义 。 他说:“攻击欧洲中心的这些事件显示必须更加强打击恐怖主义。”

他表示,巴黎去年11月发生恐攻以来,法国当局已阻止1万人入境。

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

 

 

相关文章

经典人物:布鲁塞尔第一公民
views 95
【 2019年3月21日】(欧洲希望之声特约记者李晓)一个小男孩撒了一泼尿,就化解了一场伤亡巨大的战争,拯救了一座城市和那里的人民。这个故事听起来,是不是很离奇? 故事的主人公是比利时布鲁塞尔的尿尿小童,这座位于市中心的雕像,已经成为深受人们喜爱的经典人物,被称为“布鲁塞尔第一公民”。这里不仅...
欧洲之都——布鲁塞尔
views 41
布鲁塞尔是比利时的首都和最大的城市,也是欧洲联盟的主要行政机构所在地。布鲁塞尔市位于布鲁塞尔-首都大区。 在歐洲聯盟的四个主要机构中,欧洲理事会、歐盟委員會和歐盟理事會位於布魯塞爾,另一個機構歐洲議會在布魯塞爾也有分處(全體議會在法國斯特拉斯堡),所以它有「歐洲首都」的美誉。另外,北大西洋公約...
《求救信》布鲁塞尔放映 中共劳教所黑幕震撼观众...
views 27
一部由获奖华裔导演李云翔执导,在中国大陆秘密拍摄、揭露中共劳教所黑幕的记录片《求救信》(The Letter From Masanjia)10月20日在比利时布鲁塞尔自由节(the Festival of Freedom)的国际电影单元上放映,不少观众被影片中主人公孙毅所展现的坚韧和正直所打动,表示...
巴黎恐攻周年 浴血剧院前烛光鲜花悼念...
views 15
巴黎连环恐怖攻击将满一周年,当时死亡人数最多的巴塔克兰剧院预计12日重新开放。许多人在重开前夕,带着鲜花和蜡烛来此悼念,还有人亲手在纸板上写下每个罹难者的名字。 去年11月13日晚上,巴黎市区的餐厅、咖啡馆和北郊的国家体育场在短时间内遭到攻击,死亡人数共达130人,是法国历来最严重的恐怖攻击事件...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here