今日头条 欧洲之星将减班次

欧洲之星将减班次

594
分享

因乘客数量及收入双双下滑,欧洲之星(Eurostar)决定裁员80人,并减少班次,这意味着往返巴黎至伦敦的班次将减少。

据欧洲之星透露,主要受巴黎恐袭影响,今年的乘客数量比去年减少3%,8月时,该公司第二季营收已较去年大减10%。

欧洲之星新的国际列车班次将于12月公布,目前21个往返英国与巴黎间的班次,预计将减少。不过由于欧洲之星的大型列车,才刚亮相不久,因此整体载客量预期仍将维持相同。

欧洲之星表示,目前仍加紧推动,明年的伦敦与阿姆斯特丹班次服务。在英国政府于2015年出售其股份后,欧洲之星目前主要由法国国家铁路公司(SNCF)所持有。

责任编辑:德龙

 

相关文章

数十万人伦敦大游行 反对英国脱欧
views 23
【2019年03月23日讯】周六(3月23日),数十万人在伦敦游行,反对英国脱欧,要求再次举行全民公投。组织者表示,这可能是截至目前为止英国最大的脱欧抗议活动。 周六,数十万抗议群众自伦敦市中心出发,举着横幅参加游行,横幅上写着“最好的交易不是英国脱欧”以及“我们要求全民公投”等标语。 ...
法國建歐洲首家中西合璧敬老院 為老華僑圓夢...
views 82
【2019年03月18日訊】敬老院對生活在海外的華人並不陌生,但是在海外,能找到適合華人居住和生活習慣的敬老院,可就難上加難了。歐洲梅蘭協會,經過8年的努力,終於將要在法國,開建歐洲第一家中西合璧的敬老院了,讓巴黎的老一輩華僑,可以在敬老院裡吃到中餐,享受中文醫療護理。 法國中央理工大學名譽教...
2019年大巴黎地區中文學校演講比賽報名開始!!!...
views 12
華風中文學校2019年「正體漢字文化節系列活動」-大巴黎地區中文學校演講比賽報名開始!!! 為促進大巴黎地區中文學校校際交流,展現中文教學成果,特舉辦中文學校校際演講比賽。 詳參附件:相關資訊及報名表。 時間:2019年5月4日,星期六下午兩點 地點 : 11 rue Caillaux, 75...
巴黎展开波音737失事调查工作 美国派三专家赴法...
views 19
【2019年03月16日讯】埃塞俄比亚航空公司日前表示,针对衣航一架波音737 MAX 8客机上周失事所进行的调查工作,现已在法国巴黎展开。 法国民航事故调查分析局(BEA) 3月15日已经开始对黑匣子进行分析调查。这起事件造成机上157人全部遇难。由于客机制造商来自美国,美国国家运输...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here