Home 焦点专题 “擒贼先擒王 抓捕江泽民”...

“擒贼先擒王 抓捕江泽民”系列分析报导之三 迫害上亿人 恶名远播 江被抓可缓国际压力

685
0
SHARE
擒贼先擒王,抓捕江泽民
擒贼先擒王,抓捕江泽民。(大纪元)

【希望之声2015年09月29日讯】系列分析报导之二
(接上文)

随着法轮功学员在世界各地反迫害16年,目前为止,欠有法轮功血债的主要中共高层官员,是凡出访外国,大多会被告上当地的法庭。原中共党魁江泽民外访时更是因此而惊慌不已。

不仅如此,欧美国家不断推出反对中共活摘法轮功学员器官的议案,把中共迫害法轮功作为该政权的人权问题写入人权报告,在与中共当局会谈时提出相应的人权问题,这些都给中共越来越大的压力。

分析认为,在当前局势下,习近平公开逮捕江泽民,解体中共,恢复法轮功的名誉,这些行为将成为稳定中国社会的重要举措。

江泽民及其追随者海外被告 出访丢脸

自中共前党魁江泽民16年前一意孤行镇压法轮功开始,中共高层官员的出国活动便处于难堪、尴尬的处境,而欠有法轮功血债的中共官员在外访时更是东躲西藏,狼狈不堪。

2001年6月,江泽民出访俄罗斯和几个东欧国家,最后3天访问马耳他时,曾近距离遭遇法轮功学员王文怡。

当时江泽民刚从山上旅游区下来,王文怡叫他,江就朝她这边走来,那时在王文怡周围还有许多游客和外国记者。江泽民走到她面前,侧着身子,用耳朵贴着她,想听听她说什么。

这时王文怡就用中文一字一句地说:“历史会证明,迫害法轮功是完全错误的,你必须停止对法轮功的迫害。”江泽民听完这话,脸变得煞白,一声没吭就走了。

2002年10月28日,江泽民到美国做最后一次访问。此时的江已毫无风光,处处挨打,救护车跟着,放着豪华酒店正门不走,专走垃圾道、进出运垃圾、杂货的旁门,最后吃了“酷刑罪”“群体灭绝罪”“反人类罪”的官司,吓得魂不附体,仓皇逃离。这件事成为中共外交史上的一大笑料。

当年8月,在江泽民即将访问芝加哥之前,美国国会议员以420票赞成,0票反对,通过“188号决议案”,敦促江泽民停止迫害法轮功。

10月江抵达芝加哥前夕,芝加哥第四行政区区长布理克温科在市政议会上提出一项支持法轮功的决议案。该决议案强烈谴责了由江一手发动的对法轮功团体的残酷迫害和犯罪,并且要求美调查中共及其外交官对修炼法轮功的美国公民和居民以及支持法轮功的美国官员进行骚扰的非法行为,诉诸于法律乃至驱逐其出境。随后,这项决议案获得无异议全体通过。

据悉,当时江入住的美国休斯顿洲际酒店共有485个房间,单人间每晚大约239美元,套间每晚599美元,总统套房每晚8000到10,000美金。江泽民一行100多人,却把整个酒店统统包下,而且一包就是4天。

这样浪费的原因就是怕法轮功学员也住进同一家酒店,当面向他递交法庭起诉书。

江泽民声名狼藉,外访所到之处,抗议声如影随行。在其外访欧洲时,对当地警察均有许多与别国元首访问时不同的标新立异的要求。在德国访问时,江因为心虚甚至要求将其所经线路上的城市下水道的井盖全部密封焊死。

面对国际社会的压力,中共官员在出访时不得不面对尴尬局面。而江泽民等迫害法轮功的血债帮更是丢脸。

追随江泽民、曾庆红迫害法轮功的中共全国政协原副主席苏荣曾有过偷渡大逃亡的经历。

2004年10月29日,时任甘肃省委书记的苏荣随吴邦国出访肯尼亚、赞比亚、津巴布韦及尼日利亚4个非洲国家时,被海外法轮功告上赞比亚高等法院。11月4日下午,在返回酒店的途中,代表团成员苏荣接到赞比亚高院工作人员亲自送来的法院传票,聆讯时间被安排在11月8日。后来苏荣缺席法庭聆讯,警方随即前往苏荣的暂时住所抓捕,但只发现其个人物品。赞比亚警方随后发布通缉令,全面缉拿苏荣归案。

据悉,在中领馆的协助下,苏荣仓皇偷越边境到津巴布韦,再潜逃至南非,于当年11月15日乘晚间航班从南非飞回中国。尽管暂时躲过了抓捕,但是今年2月16日,苏荣因“严重违纪违法”问题被立案审查,并移送司法,还是没有逃脱本国法律的制裁。

除了苏荣狼狈逃跑外,薄熙来因为在海外被起诉,影响了其仕途。

2004年4月24日,残酷迫害法轮功学员的薄熙来首次以中共商务部长身分出访美国,在美国首都华盛顿Fairmont酒店内薄熙来亲自接到了法庭的传票。法轮功学员以“种族灭绝罪、反人类罪、酷刑罪”状告薄熙来。

2004年5月,薄熙来随团访问欧洲五国,遭到人权团体抗议。薄熙来原计划于3月25日访问德国,当时德国的人权团体和法轮功学员纷纷对薄熙来侵犯人权进行抗议和谴责,并要求德国政府阻止他入境。薄熙来非常不光彩的人权记录一时间引起了德国社会的广泛关注。后来德方申明,中国方面推迟了薄熙来的此次访问。

6月,薄熙来访问波兰时被指控犯有反人类罪。8月,薄熙来在俄罗斯访问也被起诉。

11月14日到21日,薄熙来在智利参加亚太经贸合作组织(APEC)会议期间受到多项指控,他被指犯下严重的侵犯人权的罪行。

2007年9月4日,薄熙来再次以中共商务部长的身分出国,随胡锦涛到澳洲出席亚太经济合作会议(APEC)峰会,抵澳首日在其下榻的宾馆里,薄本人亲手接到了法轮功学员当面递交的起诉状。此前的2006年4月,薄的随行人员也在澳洲接到控告薄犯有酷刑罪的起诉书。

近年来,薄熙来被十多个国家的法轮功学员控告,他的反人类罪行令其在世界各地都成为不受欢迎者。

对薄熙来因迫害法轮功而在国际上被起诉,原中共国务院副总理吴仪曾多次强调薄熙来让中国“太丢脸”,是“国耻”。早前曝光的维基解密电文也揭示,薄熙来一直图谋晋升副总理一职,但总理温家宝认为薄熙来因迫害法轮功已在海外澳大利亚、西班牙、加拿大、英国和美国等多国被起诉,他的负面国际形象不利于担任任何更高级职位。温家宝的意见获得很多官员支持。

曾庆红、薄熙来2004年6月27日至6月29日到南非访问,澳洲的法轮功学员准备把曾、薄二人告上法庭。据报导,曾庆红不惜在当地买凶,让黑势力开枪击伤法轮功学员。

习访美前 国际社会促中共停止迫害法轮功

9月22日,中共国家主席习近平开始对美国为期八天的访问。在访美前夕,美国国会及行政部门中国问题委员会(Congressional-Executive Commission on China,简称CECC)于9月18日举行大型人权听证会。

前美国智库研究员、《大屠杀》《失去新中国》的作者、独立记者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)在会中表示,被强摘器官的法轮功学员数量实际远超原来估计,希望美国禁止前往中国做器官移植的旅游。

哈佛访问学者、中国大陆著名人权律师滕彪在国会听证会现场表示,奥巴马总统应该在“停止迫害法轮功、家庭教会、人权团体”等议题上向习近平提出明确的信息,并帮助将江泽民绳之以法。

史密斯议员向希望之声记者表示:“(美国)必须持续地提出这个议题,不仅仅单一地表达关注,而必须是‘停止迫害法轮功’。所有的迫害应该停止,但是法轮功学员遭遇的迫害如此残酷,这种特别的邪恶必须停止。”

参加听证会的知名专家和国会议员希望奥巴马在与习近平的会晤中要求中共:停止迫害法轮功、基督教徒、维吾尔人、人权律师、藏人等人士;停止强摘器官;要求奥巴马提出和关注中共非法拘禁、酷刑折磨公民,恢复法制、中国网络自由等多方面人权自由议题。

此前两天,第17届欧洲器官移植大会在布鲁塞尔召开之际,有关中共活摘良心犯器官的国际会议于9月16日下午在欧洲议会总部大楼里举行。在这次由资深自由党欧洲议会议员米歇尔先生主办的会议上,两个参与调查的国际机构,包括医生反强摘组织(DAFOH)和追查迫害法轮功国际组织(WOIPFG),还有国际调查员、加拿大律师麦塔斯分别介绍了他们的调查情况和国际社会反对中共活摘活动的进展,并要求国际社会继续共同采取行动,制止这一仍在发生的反人类罪行。

欧洲议会议员米歇尔的办公室主任范登堡女士代表议员发言。她介绍了欧洲议会对中共活摘法轮功学员等良心犯器官的持续关注。早在2006年7月,加拿大律师麦塔斯和加拿大前亚太司司长乔高撰写的活摘器官报告刚发表不久,乔高就受邀在欧洲议会对中共代表团的听证会上作证。

加拿大律师麦塔斯在会议上表示,欧盟应该执行欧洲议会在2013年的决议,即对中共的活摘器官展开独立调查,欧洲议会也应该成立特别委员会进行调查。作为律师,麦塔斯一直致力于追剿前纳粹屠杀犹太人的战犯的工作。他认为那些参与活摘法轮功学员器官的人一定会被送上审判台。

医生反强摘组织的代表金医生表示,希望国际社会继续采取行动,共同制止中共这种反人类的罪行。

海内外爆中共活摘器官 美国和欧洲推议案

近十几年来,中共高层内部,胡锦涛、习近平与迫害法轮功的江系血债帮的激烈交锋日趋白热化。法轮功问题是中共绕不过去的核心问题,也越来越成为欧美国家关注的问题。

2006年3月9日,来自中国大陆的第一位证人在海外披露了惊人的消息:“中共在集中营活体摘取法轮功学员器官并贩卖以牟取暴利”。此后,中共活摘法轮功学员器官的罪行开始被公开曝光。

据不完全统计,全球至少有54个国家一致谴责中共活摘器官。全球多个医师、律师团体,共同在全球四大洲推动成立“国会议员反对中共活摘器官国际联盟”。此后联盟已顺利在美、欧、亚、澳洲成立。

2012年5月24日,美国国务院公布了2011年年度人权状况报告。在中国章节部分,首次提到了中国器官移植以及海外和国内媒体及人权团体持续不断报告有关法轮功学员被活摘器官的案例。这是美国首次在正式政府报告中提出这个问题。

在此前,美国政府还有一个引起外界关注的“悄然”举动。在美国非移民签证申请表DS-160中,要求申请人回答“是否参与过强制移植人体器官”,如果回答“是”通常被拒签。这一信息显示,美国政府不仅承认中共活摘器官罪行的存在,而且已在逐步采取措施。

今年6月25日,美国两党国会议员在众议院共同发起“343号决议案”,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为;要求对中共器官移植系统进行可信、透明和独立的调查;并要求中共立即停止对法轮功发起的已持续16年的迫害。

这是美国国会第二次提出以“制止中共活摘器官”为主题的决议案,美国上一届国会曾在2013年6月27号发起“281号决议案”,要求中共停止强摘法轮功学员的器官。

2013年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官。

8天之后,即当年12月20日,中共中纪委通告李东生因“涉嫌严重违纪违法”被调查。在新华社的通告中,李东生的第一头衔是“中央防范和处理X教问题领导小组副组长、办公室主任”,其次才是“公安部党委副书记、副部长”,通告中罕见强调其跟迫害法轮功团体有关的隐秘头衔。

希望之声获悉,中南海高层研判,欧洲议会紧急议案在全球范围曝光中共活摘器官,是法轮功学员在全球范围“讲真相”活动所导致,欧洲议会紧急议案引起中共高层震惊,活摘器官罪恶正在全球曝光,现任高层为留后路,抓捕了李东生。

此外,美国历年的人权报告,也多次提到中共对中国民众及法轮功的迫害。报告中的中国部分批评中共政府打击异议人士、压制信息流动和公民社会的发展。

在中国大陆,中共活摘器官的罪行也在不断被揭开。

3月15日,在中国大陆可以收看的香港《凤凰卫视》,推出“黄洁夫:周永康落马打破死囚器官移植利益链”节目。节目中,黄洁夫在接受采访面对器官移植的关键问题时称,国家很大,死囚器官来源,是自然而然的体制,又说中间有很多讲不清道不明的问题。

黄洁夫说:“太清楚了,周永康是大老虎,周永康是我们政法委书记,原来的政治局常委,⋯⋯那死囚器官的来源是从哪里来的,不是很清晰了吗?”他还称,是在上一届胡温及这届的习李的支持下,作出取消死囚器官移植的决定。

此言被认为是习近平当局半公开了江泽民集团活摘器官的罪恶。

今年中共“两会”期间,曾揭露2003年北京SARS疫情、被称为中国良心的退休军医蒋彦永接受香港有线新闻专访时说,军队医院普遍存在擅自移植、买卖死囚器官的违法行为,甚至连301解放军总医院都要派车到刑场拉死囚争抢活鲜器官。

蒋彦永说,为了能弄到器官,他们(军方医院)和公检法等串通,只要有死囚伏法,就派车到刑场接尸。有的犯人一枪还未被打死,就被拉回医院手术台摘除器官,然后向患者移植。其手法惨无人道,令人发指。

2015年5月以来,中国大陆法轮功学员发起了控告江泽民的大潮。明慧网报导,从5月底到9月22日,明慧网已收到总数182,379名(153,853案例)法轮功学员及家属递交给中共最高检察院、法院的诉讼状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。控江大潮势不可挡。

时政评论员李林一表示,江泽民残酷迫害法轮功,其先后在全球三十多个城市和地区,被以“反人类罪”“群体灭绝罪”和“酷刑罪”等多项罪名,在世界五十多个刑事和民事诉讼案中被起诉。而跟随其迫害法轮功的中共官员也有很多被控上国际法庭,这些都令中共当权者在国际社会上颜面尽失,处境尴尬。而今年短短四个多月时间,已超过18万人控告江泽民,这也体现了巨大和真实的民意,是抓捕江泽民的民意基础。这些也证明了这场迫害终将无法持续,江泽民注定会被押上审判台。

分析:抓捕江泽民 恢复法轮功名誉 将使中国社会更稳定

在1999年7月中共迫害法轮功之前,新华社数据显示,法轮功修炼者为七八千万,实际数字大约为一亿。法轮大法修炼者在日常生活中遵循“真、善、忍”的法理,严格修心、不计个人得失、舍己为人、善待他人。修炼人遇到矛盾时,都会向内找,提高自己。

法轮功也叫法轮大法,1992年5月由法轮功创始人李洪志先生传出。法轮功不仅净化了修炼者自己的身心,而且带动了整个社会文明的全面回升。20多年时间里,法轮功在全世界吸引了上亿有志有识之士。无论男女老幼,无论来自哪个国家、民族,只要坚持修心炼功者无不深深受益。使广大修炼者无论在身体素质还是在心性水准方面都发生了巨大的可喜变化。

如今法轮功已洪传全球一百多个国家和地区,法轮功主要著作《转法轮》被翻译成三十多种文字,受到各族裔人民的尊敬和珍爱。截至目前,李洪志先生和法轮大法在海外获得包括美国、加拿大、欧洲等世界各国的褒奖1899份,支持议案391个,支持信函1200封;数以百计的各国地方政府纷纷宣布“法轮大法日”“法轮大法周”“法轮大法月”“李洪志日”等,以此感谢李洪志先生,欢迎修炼法轮大法的群体,赞扬法轮大法在劝人向善、使社会道德回升上的巨大作用。

希望之声在特稿《真相就是指路灯》一文指出,中国大陆一亿善良坚韧的法轮功学员及其家属与亿万觉醒的中国民众,涉及数亿中国民众,由于人口众多,这批善良的人们构成了中国社会稳定与和平转型的坚实基础和民意。

澳洲哲学博士凌晓辉先生以社会学的研究方式,通过对气功与人体功能、法轮功迅速发展原因,以及法轮功洪传世界对于世界各个民族带来的影响的系统研究,完成并出版了其专著《万迷之谜──法轮功发展之研究》。

凌晓辉博士认为,从自己对法轮功的多年研究中可以得出这样的结论:法轮功除了令人惊奇的健身效果之外,对社会稳定、道德的回升同样非常重要,毫无疑问,法轮功是社会稳定的基石。

美国海外著名民运人士、民主大学校长唐柏桥先生曾谈到,“法轮功学员遍布中国社会各个阶层,这为未来中国奠定了坚实的道德基础。”

评论员李林一说,随着中共对法轮功团体十六年多的迫害和活摘器官真相的不断曝光,国际社会在对中共施加越来越大的压力。如果现在不抓江泽民,将来国际社会就活摘器官对中共当局公开施压时,当局就要为江泽民集团一起背黑锅。

李林一说,“法轮功这样一个一亿人的修炼团体,加上家庭因素,会直接影响到中国大陆几亿人。如果习近平当局能抓捕江泽民,解体中共,恢复法轮功的名誉,有这几亿人做为稳定中国社会的基石,将‘真、善、忍’法理传播到整个社会,全面恢复中国传统文化,中国的政治、经济等问题都会逐步解决。中国社会非但不会乱,只会比现在更加稳定。那会是一个强盛中国伟大复兴的真正开始。”#

希望之声记者郭惠报导

责任编辑:林锐

希望之声巴黎生活频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here