生活 您知道吗?不出巴黎也可以露...

您知道吗?不出巴黎也可以露营

1038
分享
(大邻居露营官网)

今年夏天在巴黎14区开放了一个露营村于,这是巴黎市区唯一一个露营中心,而且价格实惠,大获国际年轻旅客欢迎。

(大邻居露营官网)
(大邻居露营官网)

这个露营村名叫大邻居露营中心(Le Camping des Grands Voisins),位于Hôpital de Saint-Vincent-de-Paulavenue Denfert-Rochereau)医院附近,总面积4公顷,内设有110个露营位置,犹如一个小村子。

(大邻居露营官网)
(大邻居露营官网)

在那里露营,每晚价格最高为15欧元/人,这对于消费高昂的巴黎来说,这样的价格受人青睐。

(大邻居露营官网)
(大邻居露营官网)

据法国电视24台报导,露营中心的计划自2015年底由一些协会共同发起,旨在为大众营造一个融和的公共场所。

(大邻居露营官网)
(大邻居露营官网)

露营的建造大多由协会人员(包括手工艺者、艺术家)和志愿者共同合作而完成,也有国际旅游爱好者加入行列。

(大邻居露营官网)
(大邻居露营官网)

露营中心开放后,游客们反应热烈,特别引起众多年轻人的关注,而且除了国际游客外,也有不少巴黎人前往凑热闹。

(大邻居露营官网)
(大邻居露营官网)

这样的革新概念,对法国人来说还是比较少见的“一位露营者向电视24台说。

从经济角度看,改造露营也会给巴黎市政府带来好处。据透露,该旧医院如果空置,市政府每年需花经费100万欧元,如今改为露营中心,经费需要160万欧元,但其中一部分由参与项目的协会承担。

(大邻居露营官网)
(大邻居露营官网)

目前,巴黎市政府许可露营中心占用场地的期限是到2017年上半年。之后,巴黎或许将会诞生一个生态社区(éco-quartier)。

(大邻居露营官网)
(大邻居露营官网)

小贴士:

大邻居露营中心网址:http://lesgrandsvoisins.org

预订方法除了可在其网站在线预订外,还可通过AirBnBHostelWorld进行预订。

大纪元记者林丽霞法国报导

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

四口之家度假 衣食住行省錢妙招
views 35
【欧洲希望之声特约记者林緣編譯】根據研究結果,如果四口之家度假目前的平均費用為1,212英鎊,那麼孩子越大,預期花費越多,尤其是在16歲到18歲之間,成本就會上漲到1393英鎊。 這其中包括從航班、住宿、食物到衣服、電話費和旅遊相關的一切費用。 眾所周知,學校假期是最昂貴的時間之一,而A...
法國建歐洲首家中西合璧敬老院 為老華僑圓夢...
views 42
【2019年03月18日訊】敬老院對生活在海外的華人並不陌生,但是在海外,能找到適合華人居住和生活習慣的敬老院,可就難上加難了。歐洲梅蘭協會,經過8年的努力,終於將要在法國,開建歐洲第一家中西合璧的敬老院了,讓巴黎的老一輩華僑,可以在敬老院裡吃到中餐,享受中文醫療護理。 法國中央理工大學名譽教...
2019年大巴黎地區中文學校演講比賽報名開始!!!...
views 12
華風中文學校2019年「正體漢字文化節系列活動」-大巴黎地區中文學校演講比賽報名開始!!! 為促進大巴黎地區中文學校校際交流,展現中文教學成果,特舉辦中文學校校際演講比賽。 詳參附件:相關資訊及報名表。 時間:2019年5月4日,星期六下午兩點 地點 : 11 rue Caillaux, 75...
巴黎展开波音737失事调查工作 美国派三专家赴法...
views 17
【2019年03月16日讯】埃塞俄比亚航空公司日前表示,针对衣航一架波音737 MAX 8客机上周失事所进行的调查工作,现已在法国巴黎展开。 法国民航事故调查分析局(BEA) 3月15日已经开始对黑匣子进行分析调查。这起事件造成机上157人全部遇难。由于客机制造商来自美国,美国国家运输...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here