今日头条 德总理:难民违法即应驱逐出...

德总理:难民违法即应驱逐出境

399
分享

1月9日,德国总理默克尔表示,她支持对被判有罪的难民从严修改驱逐出境规定。她说,即使是被判缓刑的难民也必须离开德国。

默克尔说:“如果难民违反规定,就必须承担后果,这表示,无论被判缓刑或徒刑他们都可能丧生在德国的居留权。”

她说:“如果法律规定有所不足,就必须修改法律。”科隆(Cologne)元旦节庆期间的大量性攻击事件,被指是难民所为。

默克尔指出,从严修改规定“不仅对德国公民有利,也对境内的难民有利”

中央社

大纪元法国新闻网

相关文章

高通与苹果专利战德国见分晓 法庭令苹果专售店下架两款手机... 【希望之声2019年1月4日】慕尼黑地方法庭于当地时间1月3日下令,禁止苹果公司在德国出售iPhone7和iPhone8两款手机。此举可能会迫使苹果公司从其在德国的专卖店撤回这两个款型的iPhone手机。 据路透社报道,德国慕尼黑地方法庭去年12月20日做出裁决,苹果公司的智能手机侵犯了高通公...
德国将修正贸易监管 收紧中资收购 在全球对中资收购的担忧日益加剧之际,德媒周日(12月16日)透露,德国内阁将于周三批准贸易监管修正版本,收紧来自非欧盟投资者尤其是中资对德国战略公司的股票购买和收购。 《南华早报》引述德国知名商业报《商报》(Handelsblatt)报导指出,德国对“外国贸易监管法”(Foreign Trad...
比国警察载难民越境50米 被法国警察抓... 警察办案难免会有摆乌龙的时候。日前,法国北部加莱地区警察错误地抓捕了两名比利时警察,结果闹得要比、法官方出面进行交涉和解。 据《费加罗》报导,9月20日晚,法国加莱涅普(Nieppe)市警察拦截了一辆货车,发现车上有13名难民(其中3名未成年人,10名成人),于是连同两名司机一起拘捕审问。 为...
巴黎将于10月中开放临时难民营 巴黎市政府近日正式公布,两个被称为欧洲首例符合标准、临时性难民营将正式开放,时间分别将是10月中和年底。 将于10月中旬开放的难民营,位于巴黎北部的小教堂门(la Chapelle)附近,有400至600个位置,那里专门接待单身的男性难民5至10天。 另外一个位于94省的塞纳河畔伊夫里镇(Ivr...

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here