Home 新闻 德国百万富翁收留难民 与两...

德国百万富翁收留难民 与两家人分享厨房

175
0
SHARE
德国 名人 难民
德国名人夫妇,女演员Veronica Ferres与企业家Carsten Maschmeyer。(JOHN MACDOUGALL/AFP/Getty Images)

德国名人夫妇,女演员Veronica Ferres与企业家Carsten Maschmeyer是各种上流沙龙的座上宾。可他们最近却因为收留难民成为媒体报导的对象。

据悉,他们在汉诺威别墅里收留了两家战争难民。这对名夫妻给出的理由很简单,他们别墅里的儿童房间反正是空的,所以可以给难民住。他们表示,只是暂时收留他们,等他们找到房子就会搬出去。据报导,他们现在在家里与难民家庭共同分享厕所、厨房。

这两家人都是逃难出来的,父母加上五个孩子,年龄从一岁到十岁。他们的难民申请已经被批准了,而且四个女孩都会说德语,其中最小的孩子在这位百万富翁家里度过了一岁生日。

希望之声记者鄱迎德国报导

责任编辑:王亦笑

希望之声巴黎生活频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here