巴黎大都市 夏日节 巴黎街区有好节目

夏日节 巴黎街区有好节目

458
分享
(网络图片)

今年第27届“巴黎街区夏日节”(Paris Quartier d’été)市民可享受众多免费的娱乐节目。

一系列的节目,如舞剧、音乐会、戏剧、杂技团等等,自7月14日已开始于巴黎市区或郊外登场。活动的地点通常在街头、公园和一些名胜景点,其中有些活动免费,有些需要买票。
“巴黎街区夏日节”历时三周,将于8月7日结束。欲了解更多详情请登陆:http://www.sortiraparis.com。

值得一提的是,为戒备恐袭威胁,部分娱乐活动有可能取消,如户外电影(cinéma en plein)。

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

推荐:歐洲旅遊佳地 神秘优美
views 16
【欧洲希望之声特约记者劉真】   欧洲大陆神秘优美,各国风光各有千秋,在歐洲境內有哪些地方是推荐一去的旅行佳地呢?讓我們一起來看看! 荷蘭 人們常常會聯想到“低海拔”。荷蘭的地理條件十分奇特,在這個面積只有4.15萬平方公里的國家,只有50%的土地高於海拔1米。不過不完美的地理條件沒能阻...
四口之家度假 衣食住行省錢妙招
views 35
【欧洲希望之声特约记者林緣編譯】根據研究結果,如果四口之家度假目前的平均費用為1,212英鎊,那麼孩子越大,預期花費越多,尤其是在16歲到18歲之間,成本就會上漲到1393英鎊。 這其中包括從航班、住宿、食物到衣服、電話費和旅遊相關的一切費用。 眾所周知,學校假期是最昂貴的時間之一,而A...
法國建歐洲首家中西合璧敬老院 為老華僑圓夢...
views 45
【2019年03月18日訊】敬老院對生活在海外的華人並不陌生,但是在海外,能找到適合華人居住和生活習慣的敬老院,可就難上加難了。歐洲梅蘭協會,經過8年的努力,終於將要在法國,開建歐洲第一家中西合璧的敬老院了,讓巴黎的老一輩華僑,可以在敬老院裡吃到中餐,享受中文醫療護理。 法國中央理工大學名譽教...
2019年大巴黎地區中文學校演講比賽報名開始!!!...
views 12
華風中文學校2019年「正體漢字文化節系列活動」-大巴黎地區中文學校演講比賽報名開始!!! 為促進大巴黎地區中文學校校際交流,展現中文教學成果,特舉辦中文學校校際演講比賽。 詳參附件:相關資訊及報名表。 時間:2019年5月4日,星期六下午兩點 地點 : 11 rue Caillaux, 75...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here