Home 巴黎大都市 巴黎的大陆游客:法轮功是真...

巴黎的大陆游客:法轮功是真正的爱国

338
0
SHARE
大陆游客在巴黎拉法耶特商场免税店边排队边看真相报。(明慧网)

“原来我们不明白,总觉得你们不爱国,你们说什么我们也不听,这两天听你讲,才觉得你们说的对,你们这么辛苦,也就是让我们真正从谎言中走出来。退党、团、队后,我才发现你们(法轮功学员)是真正的爱国。我们爱的是共产党,不是国,我们已经分不清,党啊、祖国啊。我这次出国旅游没有白出来,如果不出来,怕是什么都不知道了。”

这是发生在巴黎拉法耶特商场免税店前的一幕。法轮功学员陈女士在给身边的五、六个大陆游客讲真相,劝他们退出中共恶党及其团、队组织。其中一位游客三退后吐出肺腑之言。

陈女士每天都去那里给中国大陆游客讲真相、劝三退。 大陆游客来自各种年龄、阶层。陈女士常常从天安门自焚伪案开始讲起,手里拿着戳穿天安门自焚伪案的有关照片,告诉人们:“江泽民一伙为了栽赃、陷害法轮 功,编导上演了‘天安门自焚’那一骗局”。她让大陆同胞从欺骗的谎言中走出来,顺天意而行,退出中共党、团、队,远离邪恶。天灭中共的那一天,不成为它的 替罪羊。

这天一个大陆女大学生说:“我们原来都不知道天安门自焚是怎么回事。”陈女士告诉她:“我们嗓子稍微有点疼,都不能说话,那个刘思影嗓子都割开了, 她不光说话,还唱歌呢……”陈女士又拿着照片给她看,还有那个塑料瓶装汽油怎么没被烧,全是造假的。女大学生明白“天安门自焚”是伪案后,立刻声明退出了 中共的团和队组织。

一次头天听过真相到游客,第二天又来了。有几个已经三退的游客说,还想听听天安门“自焚”真相。一人说:“原来还以为天安门‘自焚’是真的。昨天听你讲,我们就回忆了一下,确实像你说的那样。那个王进东,脸都烧烂了,怎么头发、眉毛都好好的?”

有的说:“原来我们还觉得我们挺好的,昨天听了(真相),想想,我们才觉得生活在谎言之中。再回过头来想到你们法轮功,你们是被冤枉的,被中共造谣、诬蔑的。”

大陆游客在巴黎拉法耶特商场免税店边排队边看真相报。(明慧网)
大陆游客在巴黎拉法耶特商场免税店边排队边看真相报。(明慧网)

还有的说:“现在中国人很可怜,生活在那个环境里,都不知道什么是真的,什么是假的。出来后,一开始我们也不想接你们的(真相)报纸,后来听你们 讲,再看报纸后,我们的思维开阔了。原来说真相都不理解,通过看了报纸我才理解,什么叫真相。这个真相就是破除我们脑子里固有的东西。”

另外一人接着说:“原来我们不明白,总觉得你们不爱国,你们说什么我们也不听,这两天听你讲,才觉得你们说的对,你们这么辛苦,也就是让我们真正从谎言中走出来。退党、团、队后,我才发现你们是真正的爱国。我们爱的是共产党,不是国,我们已经分不清,党啊、祖国啊。我这次出国旅游没有白出来,如果不出来,怕是什么都不知道了。”

陈女士劝告他们,不管到哪个国家,人家讲什么,去听听,兼听则明。不听,就在封闭自己。

最后一人说:“共产党把人毒害的太狠了,每个人都生活在谎言之中,就像井底之蛙,你就只能看到这个(谎言),永远看不见外面的天。”

一个二十三岁的小伙子说,因为自己不喜欢共产党,所有没有加入。他说感觉自己是有使命的。他还说:“我觉得我脑子里不能装太多别的东西,装东西多了 就会影响我的分析能力,我想让自己脑子简单。我觉得老师是共产党利用来给人洗脑的,所以不想上太多学。其实共产党本身就是流氓起家,只要是一党专制的都是 邪恶的,只要是独裁的都是邪恶的,都是为了利益、为了地位、为了权力而作的。他嘴上说是为了人民,其实不是为人民的,中国共产党就是一个典型的例子。”

陈女士建议他去读《转法轮》一书,“那不是一般的书,是能开启你的智慧的书,可能对你今后的人生道路,和你要做的事会有很大的帮助,他会让你脑子更清醒、更理智。” 小伙子答应回去拜读。

有的游客明白真相后,又和法轮功学员一起去给其他的游客讲真相。还有的游客说:“我就是想带一本《九评》回国给家人看看。”

明慧记者周文英法国巴黎采访报导

责任编辑:苏漾

希望之声巴黎生活频道

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here