巴黎大都市 巴黎拉法耶特圣诞橱窗来了北...

巴黎拉法耶特圣诞橱窗来了北极熊

752
分享
今年的圣诞橱窗以“奇幻北极圣诞节”为主题。(拉法耶特脸书)

巴黎著名的拉法耶特百货于118日晚揭幕了一年一度备受瞩目的圣诞橱窗。法国电影演员奥黛丽·塔图作为受邀嘉宾点亮了圣诞树和橱窗,开启了一场盛大的视觉盛宴。

当晚曾上演《天使爱美丽》、《时尚先锋香奈儿》等多部著名电影的奥黛丽·塔图(Audrey Tautou)受邀点亮了拉法耶特首次用纸张打造的圣诞树,带来了节日氛围。

电影演员奥黛丽·塔图(左)受邀为圣诞树和橱窗亮灯。(MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images)
电影演员奥黛丽·塔图(左)受邀为圣诞树和橱窗亮灯。(MIGUEL MEDINA/AFP/Getty Images)

设计师洛伦佐·巴巴斯以“奇幻北极圣诞节”为主题,置立雪白的圣诞树于拉法耶特穹顶主馆中央,在缆车、摩天轮的呼应下,呈现了一个神奇的冰雪童话世界。

每年年底,拉法耶特的橱窗都会为圣诞节特别布置起来,以吸引消费者的注意。欣赏这些圣诞橱窗,也成为巴黎人生活的一部分。此次布置的12个大小不同的橱窗各自有不同的主题,融合了城堡、齿轮、寻宝、圣诞大餐等元素,配上活泼的音乐,制造了北极熊一家憨厚可爱的动态造型。每个橱窗都有厂商赞助,他们的商品也都被巧妙的融合进展示主题当中。这些橱窗会一直被保留到明年一月初。

商场在给人们带来视觉享受,促进消费的同时,还与非政府组织Wild-Touch合作,呼吁人们关注因受到冰雪融化影响的极地动物们,保护我们的地球和物种的多样性。

转自《新唐人》

大纪元法国新闻网

相关文章

法國建歐洲首家中西合璧敬老院 為老華僑圓夢...
views 89
【2019年03月18日訊】敬老院對生活在海外的華人並不陌生,但是在海外,能找到適合華人居住和生活習慣的敬老院,可就難上加難了。歐洲梅蘭協會,經過8年的努力,終於將要在法國,開建歐洲第一家中西合璧的敬老院了,讓巴黎的老一輩華僑,可以在敬老院裡吃到中餐,享受中文醫療護理。 法國中央理工大學名譽教...
2019年大巴黎地區中文學校演講比賽報名開始!!!...
views 12
華風中文學校2019年「正體漢字文化節系列活動」-大巴黎地區中文學校演講比賽報名開始!!! 為促進大巴黎地區中文學校校際交流,展現中文教學成果,特舉辦中文學校校際演講比賽。 詳參附件:相關資訊及報名表。 時間:2019年5月4日,星期六下午兩點 地點 : 11 rue Caillaux, 75...
巴黎展开波音737失事调查工作 美国派三专家赴法...
views 19
【2019年03月16日讯】埃塞俄比亚航空公司日前表示,针对衣航一架波音737 MAX 8客机上周失事所进行的调查工作,现已在法国巴黎展开。 法国民航事故调查分析局(BEA) 3月15日已经开始对黑匣子进行分析调查。这起事件造成机上157人全部遇难。由于客机制造商来自美国,美国国家运输...
明星奥普拉惊现设计师麦卡特尼的upcycled时装秀...
views 53
【欧洲希望之声记者铃兰编译报导】周一(3月4号),英国设计师斯特拉-麦卡特尼(Stella McCartney)在她的巴黎时装秀上展示了复古T恤制成的多种颜色“upcycled”正装。美国媒体大亨奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)罕见的出现在前排观秀。 据英国路透社报道,这位电视脱口...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here