巴黎大都市 巴黎恐袭 5名恐怖分子身分...

巴黎恐袭 5名恐怖分子身分已被证实

1182
分享
巴黎恐怖袭击 恐怖分子 身分
参与巴黎恐袭的7名恐怖分子中,目前5名已证实身分。(BFMTV 电视截图)

1117日(周二),在巴黎经历惨烈恐怖袭击的第4天,法国警方仍在全国范围展开搜捕恐怖分子工作。通缉嫌犯Salah Abdelslam仍在潜逃,比利时联邦警方再次发出通缉令

巴黎恐怖袭击 恐怖分子 身分
法国国安部15日(周日)当地时间傍晚发出紧急公告,通缉一名叫Salah Abdeslam的恐怖分子嫌犯。

据法国警方16日公布,参与巴黎恐袭的7名恐怖分子中,其中5名已被证实身分,他们的名字如下:

Bilal HadfiAhmad Al MohammadBrahim AbdeslamSamy AmimourIsmael Mostefai。

其中Bilal HadfiAhmad Al Mohammad参与袭击法兰西体育馆

Bilal Hadfi,男,20岁,法国国籍,居住在比利时。

Ahmad Al Mohammad ,男,25岁,出生于叙利亚伊德利卜Idlib)。

Brahim Abdeslam 在巴黎11區的酒吧、餐馆燃爆炸物。

Brahim Abdeslam,男,31岁,1984730日出生,法国国籍,居住在比利时。

Ismaïl MostefaïSamy Amimour 袭击巴塔克朗(Bataclan)演出厅

Ismaïl Mostefaï,男,29岁,19851121日出生于巴黎郊区(Courcouronnes)。

Samy Amimour ,男,28岁,出生于巴黎郊区(圣但尼省Drancy)。

另一名叫Abdelhamid Abaaoud则是他们的幕后指挥。

巴黎恐怖袭击 恐怖分子 身分
Abdelhamid Abaaoud的身份已被法国证实是IS活跃的军阀。是此次巴黎恐怖袭击的策划者。(翻拍世界报网站)

责任编辑:孙平

大纪元法国新闻网

相关文章

奥朗德访越南 售40架空客
views 4
法国总统奥朗德上周在杭州参加了G20峰会后,飞往越南访问。在过去的12年,越南还没有接待过法国总统的来访。 奥朗德此行除了和越南国家主席陈大光会谈企业投资外,还达成了销售40架欧洲空客飞机的大合同,总价值65亿美元。 责任编辑:德龙 大纪元法国新闻网  ...
法国104岁双胞姊妹花 长寿秘诀黏TT
views 10
法国双胞胎姊妹包蕾特和席蒙1912年出生时早产,医生宣布存活率很低,但现在高龄104岁的两人说,她们长寿的秘诀很简单,就是黏在一起。 法新社报导,白发绑成辫子、戴着金框眼镜的两人,在法国中部翁赞(Onzain)的养老院开心拍照。 她们异口同声说:“这一定很好玩。” 她们未获官方证实是法国最年长的双胞...
因应恐攻 法国民议会表决修宪案
views 3
中央社消息,历经巴黎去年11月恐怖攻击,2月10日,法国国会将针对争议性修宪法案进行表决。 欧兰德总统提出的修宪案之一,是将被判恐怖主义罪的罪犯取消法国国籍。这是1项争议性措施,已导致司法部长辞职。 此外,紧急状态也将载入宪法,以扩大安全部队的权力。目前法国正处于紧急状态下。 法国国民议会(...
与巴黎恐攻主嫌同死 家人提谋杀控告
views 8
被指为巴黎恐攻主谋的阿巴伍德曾在逃跑时得到表妹艾布朗肯协助,最后两人一同遭警方击毙。如今艾布朗肯家人聘请的律师说,她是受害人,已提出谋杀告诉。 巴黎2015年11月13日发生恐攻,5天后,警方18日突击巴黎北郊圣丹尼(Saint-Denis)一栋公寓,发现艾布朗肯(Hasna Aitboulah...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here