今日头条 大巴黎A1高速发生两宗事故...

大巴黎A1高速发生两宗事故 交通严重阻塞

516
分享

今天(1015日),A1高速往巴黎方向发生了两宗交通意外,道路被封闭而造成严重塞车。

第一宗事故发生在瓦兹省(Oise)巴黎至里尔方向,涉及事故的为两辆货车和两辆汽车,其中一名外国籍货车司机死亡。

第二宗事故发生在瓦斯河谷省(Val-d’Oise)里尔至巴黎方向,造成一人受伤。

SurvilliersEpiais-lès-Louvres路段被封锁,其它车辆必须从7号出口离开高速,可经A29然后A16绕道。

责任编辑:孙平

大纪元法国新闻网

相关文章

“天安门自焚伪案”15年 专家透视中共局势...
views 18
15年前的今天,2001年1月23日,大年三十,中共精心策划、自编自导了一场震惊世界的“天安门自焚伪案”, 以图挑起中国全社会对法轮功的仇恨,籍此将江泽民镇压法轮功运动能够推行下去。经过这些年法轮功修炼者反迫害讲真相,海内外很多人都明白了这场闹剧的真 相。尤其是江泽民为了消灭法轮功还下令活摘法轮功学...
蔡英文:就任总统前可能与习近平会面...
views 16
蔡英文1月18日接受台湾《一周刊》采访时说这次大选“感觉到了大陆的善意。”蔡英文不同以往的肯定中国大陆方面,“对这次选举表现的很自制。” 对和习近平在5月20日就任前的会晤问题,她表示,成功的可能性依然不高,因为访问大陆,需要具备很多条件。她说:“我不会故意做什么,或者不做什么。” 蔡英文在当选...
法国兴业:2016年底前原油价将涨3成
views 14
国际能源署(IEA)在最新的报告中预测,由于伊朗原油出口解禁,今年供给多出2.85亿桶,加上中国需求缓增,2016年原油市场将被每日供过于求100万桶淹没,为连续第三年供过于求,油价若无联合减产等重大事件恐将进一步下跌。 不过,该报告认为今年下半年的情况可能因非石油输出国组织(OPEC)的产量减...
跌 跌 跌 油价持续暴跌
views 7
国际原油价格 本周二(12日)跌破每桶30美元,13年来首次低于30美元,较2014年中旬的油价下跌70%。1月15日,本周第二次油价跌破每桶30美元,周五上 午东部时间布伦特原油期货价格跌到每桶29.72美元,跌幅 3.8%,美国西德克萨斯中质原油下跌到每桶29.49美元,跌幅5.5%。这波油价崩...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here