Home 分类广告 大巴黎房产价格上涨 市场...

大巴黎房产价格上涨 市场交易复生机

130
0
SHARE
巴黎 豪华公寓 豪华房地产
从长远来看,巴黎房地产的资本获利最高。(巴尔纳豪华房地产公司供图)

巴黎房地产价格在持续了四年的低幅下降后,如今恢复上涨的迹象,整个大区的房产交易也再度活跃起来。

根据大区公证处统计,第二季度房产交易有4万宗,比去年同期增长了14%。

在巴黎市区,老公寓销售量比去年同期上升了13%,价格的平均涨幅为2.6%,即每平方米的价格需要8100欧元。但在巴黎的黄金地带,如第8区,老公寓价格要超1万欧元/平方米。

在巴黎“小王冠”地区(即92、93和94省),93省房地产市场出现反弹,老公寓销售量上涨了26%,别墅的销售量涨幅高达42%,但价格的升幅仍较保守,公寓和别墅分别上涨了1%和2%。

在巴黎“大王冠”地区(即77、78、91和95省),市场销售量也恢复生机,特别是77省,房销量打破了经济危机之前的1999年至2007年的纪录;而房价的年涨幅分别为:公寓涨了15%,别墅涨了10%。

据房地产专家预计,巴黎房产价格还会继续上升。

希望之声巴黎生活频道记者林丽霞

责任编辑:德龙

希望之声巴黎生活频道-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here