旅游 在巴黎地铁候车时 这些动作...

在巴黎地铁候车时 这些动作做不得

662
分享
巴黎 地铁 RER
快铁RER的A、B线乃是连接巴黎市、郊的重要列车,平均每天客运量达90至100万人。(维基百科)

日常乘搭地铁,安全非常重要,大众运输公司RATP通过以下的方式,提醒乘客们在月台候车时,如果不注意安全,会带来很危险的结果。

问:如果您在月台上,一边听着耳机,一边忘乎所以,会有什么后果?

(RATP 脸书)
(RATP 脸书)

答案:

(RATP 脸书)
(RATP 脸书)

问:您一不小心,手机掉到铁轨上了,如果您跳下去捡,后果会怎么样?

(RATP 脸书)
(RATP 脸书)

答案:

(RATP 脸书)
(RATP 脸书)

责任编辑:德龙

大纪元法国新闻网

相关文章

恐袭多 治安差 赴法中国游客骤降
views 17
过去10年间,来法国旅游的中国游客数量直线攀升,翻了5倍,到2015年打破逾220万人次的纪录。然而,自从法国多次发生恐袭事件后,加上治安问题,让人却步。今年,来法的中国游客量骤降,不但给法国旅游业带来较大冲击,连当地华人商家也受影响。 据法国旅游发展署(Atout France)预计,到今年年底...
专抢华人 巴黎三小偷因“种族歧视”获刑...
views 14
巴黎博比尼市法院于9月27日判决三名专门抢劫华裔的罪犯,首次以“种族歧视攻击”罪名判其12至18个月监禁。 这三人年龄为22至23岁。据《巴黎人报》消息,他们曾多次对华裔犯案。这次判刑是被指控在3月26日晚,分别在巴黎北郊圣但尼省的博比尼市(Bobigny)和德朗西市(Drancy)对两个华...
奥贝维埃市府为遇害张朝林立牌匾
views 15
巴黎北郊奥贝维埃市府近日宣布,将为遭暴力打劫身亡的华人张朝林立牌匾。这可谓是华人社区安全问题首次得到法国政府重视的一个象征。 华人张朝林于8月7日在奥贝维埃市遭三名无业青年打劫,并被殴打致死。奥贝维埃市府将在张朝林遇害的地方树立一块法语牌匾:“Chaolin Zhang,victime le 7...
世纪工程:大巴黎快线项目探秘
views 15
被视为世纪工程的大巴黎快线项目一直在筹备中,而且部分工程已在进行中。今年夏天,负责该工程的大巴黎公司总裁Philippe Yvin透露了项目的进展情况。 大巴黎快线(Grand Paris Express)的计划是,要在大巴黎新建长达200公里的超级地铁网,其中包括68个新车站。 大巴黎快铁部...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here