Home 巴黎大都市 巴黎国际农展会即将开幕 安...

巴黎国际农展会即将开幕 安全为重点

215
0
SHARE
巴黎国际农展会 动物 牛
一年一度的巴黎国际农展会将于2月27日至3月6日在凡尔赛门举办 (PATRICK KOVARIK/AFP/Getty Images)

一年一度的巴黎国际农展会将于2月27日至3月6日在凡尔赛门举办。由于法国仍处于“紧急状态”中,展会期间的重点将是安全问题。

根据农展会主办方透露,为保证展会的安全,将布置森严的保卫系统。所有参展商、参观者、记者均须佩戴显示个人姓名的胸卡,并出示个人身分证。不具有展会胸卡的人士均将被拒入场。

此外,还将在展会入口处和各个展厅采取一系列的安全措施:

– 对所有进入展会的人实施安检;
– 检查入场者的随身物品(手提袋、背包等);
– 禁止参观者携带机场大小规格的行李箱入场;
– 取消为参观者提供的存放衣物处;
– 在展会入口处随机检查进入的车辆。

农展会门票价格如下:

全价:13欧元;学生:6欧元;6~12岁:6欧元;6岁以下:免费。

农展会主办方温馨提示:

为避免入场排长龙等候,建议参观者提前买好门票。除了各售票处外,可以网上购票(http://salon-agriculture.com),请注意不要向陌生人购买门票。

巴黎国际农展会自1964年创办,至今年已是第53届了,它是法国最大型的农业展览会。据统计,在2014年,参观展会的人数多达70万人次。

希望之声巴黎生活频道记者林丽霞法国报导

责任编辑:德龙

希望之声巴黎生活频道-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here