化妆品 两种趋势色彩 撑起今年春夏...

两种趋势色彩 撑起今年春夏彩妆秀

669
分享
化妆品
韩系唇色的鲜艳感。(LANEIGE兰芝)

今年春夏,时尚伸展台妆容依然是“高调饱和”色彩领风骚,而经典优雅的“裸色调”也再度重现。这两种趋势色彩,撑起2016年纽约时装周春夏大秀。

虽然是裸色调,却也隐藏着各式色彩变化层次,像是粉玫瑰色、粉杏桃、珊瑚等优雅裸光色彩,柔美中兼具个性,裸色唇妆更显自然柔和。

如同韩系唇色的鲜艳感,充满力量的正红、紫罗兰色及绯红等,这三种高饱和色彩,让女人不需言语,就能散播欢乐、热情,两种春夏色彩趋势缩影刚柔并济,冲撞优雅与开放,形成强烈对比。

化妆品
当红韩国女星李圣经,为LANEIGE兰芝代言人。(LANEIGE兰芝)

一般雾感粉质唇膏偏干易显唇纹,台湾彩妆师游丝棋表示,继咬唇、花瓣唇等渐层色韩系唇妆后,2016韩唇趋势在过去甜美唇妆基础上,更讲究透过色彩、质地来凸显女性嘴唇的立体美丽轮廓。

彩妆品牌LANEIGE兰芝推出“柔雾+水亮2 in 1”,打造时下韩国女星最关注话题“立体5D染色妆”。就是以微妙彩妆光泽,透过光晕元素增添唇、眼轮廓立体度,同时用贴近肤色的大地、金属、橘色系珠光眼彩,中和以前韩妆大片抢眼唇色给人的印象。@*

化妆品
正红、紫罗兰色及绯红等,这三种高饱和色彩,充满热情。(MAYBELLINE)

大纪元记者曾晏均报导

责任编辑:茉莉

大纪元法国新闻网

相关文章

羽绒服脏了很难洗?教你一招,立马变干净...
views 18
羽绒服脏了不好洗,送去干洗店洗几次就能买一件新的了, 实在太费钱!洗发水清洁,白醋蓬松,花钱少, 羽绒服穿10年依旧暖和! ▼洗发水+白醋 只需在容器中挤少许洗发水,再倒入白醋, 最后加清水搅拌均匀倒入喷壶中,向羽绒服脏的地方喷一喷, 再用热毛巾擦一擦,立刻干净如新! 洗发水能有效...
【特稿】习近平推动宗教自由 顺天意得民心...
views 15
1999年4月25日,上万法轮功学员和平奏访中南海,拉开了他们苦难中争取信仰自由的“马拉松运动”。习近平在今年这个特殊的纪念日前有几项举措意味深长。他召集全国宗教工作会议,改变江泽民的宗教镇压政策;他在政法工作会议推动法治和反腐,在政法系统惩奸除恶;他谈信访工作,说要解决好群众的利益诉求。这些开明的...
研究:打坐冥想使大脑年轻7岁半
views 12
一项新的研究发现,打坐冥想不仅让人们身心放松,还可以使大脑保持年轻。定期冥想可让中年人的大脑年轻7岁半。 据《每日邮报》4月23日报导,德、美、澳三国科学家的研究发现,注意力集中及放松的结合可以促发脑细胞生长。虽然冥想是否令大脑更聪明还没有研究结果,但阿尔茨海默氏症和其它记忆力相关问题和脑部萎缩有...
铲除伊斯恐怖组织 法国:条件逐渐成熟...
views 3
根据法国国际广播电台网站(RFI),法国国防部长勒德里安(Jean-Yves Le Drian)对France Info电台表示,根除叙利亚和伊拉克境内恐怖组织“伊斯兰国”(IS)所需条件“逐渐成熟”。 勒德里安昨天受访说:“我注意到伊斯兰国正在撤退,而且是大规模撤退。” 勒德里安指出:“自从伊...

留言

Please enter your comment!
Please enter your name here